要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位准妈咪都用什么牌子化妆品啊

913629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:11
在超市里买了婴儿涂得的霜"嗳呵", 强生的也行吧。。。 其实只要不用美白的,牌子好点的,不含有重金属都无所谓。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:08
之前买了一套美国BELLI的,用着也不怎么样,索性不用孕妇专用的了,又用回以前的化妆品了!兰蔻,阿玛尼恢复用了一段没什么不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:24
表示从生下来就是每天清水洗脸,从来不用沐浴露。。。皮肤都这么好了,还用这些不是太过分了嘛,哈哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:26
我用了娇韵诗,不过还有点小刺激小过敏,现在减少使用次数了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:10
雅诗兰黛的,专门咨询了可以用的,只要品牌好点,应该都没问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:14
目前还是和孕前一样,Kiehl's的高保湿洁面、高保湿水水、牛油果眼霜,Sisley的全能乳液,LA MER的神奇面霜。 打过电话了,这些都没问题哦。
<br/>目前仅仅是纠结,雅诗兰黛的精华还要不要用。
点击查看全文
〃流年_。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:29
妞妞要来啦 发表于 2012-10-16 08:11
<br/>在超市里买了婴儿涂得的霜"嗳呵", 强生的也行吧。。。 其实只要不用美白的,牌子好点的,不含有重金属都无 ...
<br/><br/>我用强生了  脸依然很干  还起痘痘   
点击查看全文
〃流年_。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:31
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-10-16 10:10
<br/>雅诗兰黛的,专门咨询了可以用的,只要品牌好点,应该都没问题吧
<br/><br/>em67     我改天也去咨询咨询   现在都不敢出门了   要多难看有多难看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:36
〃流年_。 发表于 2012-10-16 10:31
<br/>我改天也去咨询咨询   现在都不敢出门了   要多难看有多难看
<br/><br/>哎,我也是。,丑极啦,都不想照镜子啦。
点击查看全文