要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚刚PLSZ测到两条杠,怎么办,今天要AA吗??求助

32678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕,没有经验,

3月3号早上AA了一次,下午学车的时候发现白带拉丝

3月4号晚上AA一次,

3月6号上午也就是刚才,测了两条杠,怎么办,晚上AA还来得及吗???

点击查看全文
神仙猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:57
em25呜呜,没人理我!!!!!谢谢大家,我和老公两小时车程,希望大家指点迷津!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:59
对于急着要宝宝的夫妇,怎样才能更容易怀孕呢
<br/>经科学证实,排卵日前一天房事,怀孕的几率22%,排卵日房事,怀孕的几率40%,排卵日后一天房事,怀孕的几率25%
<br/>
<br/>如何提高怀孕机率呢?首先作到科学的备孕,排卵期前禁欲,房事不要过于频繁
<br/>
<br/>女生准备孕前三个月口服范氏鹿胎膏增加卵巢活力,保护子宫内膜健康,可有效增加怀孕机率最高达30%
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:28
要看你的PLSZ的颜色是两条线一样还是说靠尿液的那条线颜色很深?
点击查看全文
神仙猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:29
誓意茈茨 发表于 2012-3-6 11:28
<br/>要看你的PLSZ的颜色是两条线一样还是说靠尿液的那条线颜色很深?
<br/><br/>两条线基本一样,可以说是阳,以前一直是弱阳,怎么办,今天还有用吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:37
可以的话就晚上最好在A一次,你大概3个小时在用PLSZ测一次看会不会有强阳,我上次是27号下午5点的阳,到28号一天到晚上都还是阳,到29号上午10点就弱阳了。所以可能在半夜是强阳。所以你白天都测到阳了,看看下午或者网上会不会有强阳,最好今天晚上或者明天早上能在A一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:46
我也出现两道杠了。。。em25em25em25
<br/>今天去医院监测一下,大夫说快排了
<br/>等老公归来
点击查看全文
神仙猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:48
健康宝贝快快来 发表于 2012-3-6 11:46
<br/>我也出现两道杠了。。。
<br/>今天去医院监测一下,大夫说快排了
<br/>等老公归来 ...
<br/><br/>祝好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:49
神仙猪 发表于 2012-3-6 11:48
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢
<br/>祝大家都能好孕
<br/>宝贝健康长大
点击查看全文