要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

83年猪,大龄青年,功血+宫外+甲亢+输卵管双侧堵塞(待进一步确诊)+内膜不均质

8118385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    刚刚写下标题的时候,我就有想哭的冲动,鼻子酸酸的em74。原来我经历了这么多的磨难,只为要个宝宝!
<br/>
<br/>   
<br/>    今天刚刚造影回来,做的是子宫输卵管声学造影,结果相当的不理想。说我有可能是宫腔粘连,双侧输卵管未见明显显影。造影前还做了个阴超,显示子宫内膜不均质,呈不均质稍强回声。
<br/>
<br/>   
<br/>    于是登录播种网,写下自己的一些经历与各位姐妹们共勉,希望与我一样情况的JMS都能早日有自己的宝宝!有点长,希望姐妹们看的时候不是很辛苦。
<br/>
<br/>
<br/>    高考的时候因为撞上大姨妈来了,无知的我上小诊所买了不知名的药物吃了,希望月经能少,考试的时候月经是少了。可回到家就给我整了个大出血,差点丢了小命。命捡回来了,可从此我的大姨妈却跟我结下了大仇了。我患上了青春期功能性子宫出血。
<br/>
<br/>     爸妈为我各种办法想到,医院,信迷信。从山野小郎中到省会大医院,我看了个遍,统统无效。血不定时的来,量也多到像杀了头猪似得。来了不走,走了不多久大姨妈又来。那些个时候我简直疯了。那个时候,我觉得我的生活中总缺少点什么。因为身体的缘故,我多了一份那个年龄不该有的忧愁。
<br/>
<br/>
<br/>     既然无效,我就不想看了,一直这么耗着。贪恋爱都担心对方没法能接受我身体的毛病。
<br/>
<br/>
<br/>     值到遇到老公,从小一块长大的同学。我想要跟老公生活一辈子,不想存在任何欺瞒,家里人跟朋友都建议我不告诉老公。但是我不想欺骗他,这也是瞒不住的。我告诉了老公,让我感动的是,老公并没有介意。现在想想我都心存感激。
<br/>
<br/>
<br/>     以为是老天开始眷顾我了,跟老公在一起之后,我的月经出奇地慢慢正常了,不乱流血了,开始有规律了,这是我怎么也想不到的。就想着趁着月经正常,赶快要宝宝。又一次无知,孰不知这么多年的功血肯定对我的子宫还有附件肯定是会造成炎症的。
<br/>
<br/>   
<br/>     很快就怀上了,自己都觉得不可思议。跟老公两个人都像做梦一样。可是孰不知,又是一场噩梦等着我,一直到停经60天还是看不到孕囊,之前不知道看多少医院,均看不到孕囊,但是那些庸医又不敢给我确诊是宫外。只是说疑似宫外,让我等,等到大出血,等到肚子痛。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>     刚好赶上春节,票也早买好了。因为之前出过一次比较多的血,流了一团东西,我们都以为是自己流掉了,我也变得舒服了(开始肚子有轻微的疼痛)。下午6点多的火车,晚上8点多,开始腹痛难忍,豆大的汗一直不停。我知道情况不妙了,我宫外真正发作了。
<br/>
<br/>
<br/>      可是那是火车上啊,我该怎么办。我想忍住到第二天早上就可以到家了。哪知道到凌晨0点的时候,我实在忍受不住了,我已经开始有昏厥的迹象了。开始还瞒着老公,告诉他不是很痛,我能忍。但是那一刻我抱住老公,哭着跟他说,我要下车,我挺不住了我不想出事我不要离开你。
<br/>
<br/>
<br/>      也许我命不该绝咯,一个市级小站,平时顶多停两三分钟,那一个晚上停了十多分钟。让老公有时间背我下车还有时间回车拿行李。北方的冬天的深夜那个冷,那个刺骨我已经没法感受到了,疼痛淹没了一切,我唯一清醒得就是心痛老公,好多行李还得半扶着我。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:20
少年夫妻老来伴,恭喜有个好老公,不放弃不伤心,能手术就手术。不行还能试管啊,先试试中药调调身体吧。调好心态。我也是希望到失望。现在平静下来了,手术后备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:22
继续上面的!
<br/>
<br/>
<br/>     向当地人打听,去了最好的医院。医生听了情况之后,做了一系列检查之后,马上安排手。很快我就进行了宫外孕手术,一直到手术完才打电话给家人说。辛苦老公了!
<br/>
<br/>
<br/>    在这里写上我宫外的症状,希望能对姐妹们有用。最好四十天左右的时候去医院做个B超,一定要验HCG,我的那些庸医都没有给我验血。如果还是看不到宫内孕囊,一定要小心宫外。我宫外的症状先是点滴出血,后来慢慢增多,跟平常月经差不多。小腹坠涨疼痛。我有个很特别的特点,就是屁股肛门处时特别的疼,有时候都不能坐,尤其宫外孕的那一侧。不要等都像我一样出现剧烈疼痛才上医院哦。我唯一庆幸的是,输卵管还没有破裂。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:23
我在l楼 发表于 2012-10-15 22:20
<br/>少年夫妻老来伴,恭喜有个好老公,不放弃不伤心,能手术就手术。不行还能试管啊,先试试中药调调身体吧。调 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复哦,您是我第一个阅读的姐妹哦,不知道您现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:50 | 来自WAP
唉,楼主加油,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:09
我也宫外过,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:24
我也宫外过,昨天检查现在手术那侧输卵管不通,另一边也不通畅,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:42
加油,会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:54
楼主姐姐加油啊,虽然我小一点点86的,但治疗病的时间也并不短,四年了,遇到一个好中医是绝对正确的,我治疗二个多月,奇迹的好孕了!!可能是宝宝缘分到了,希望我的宝宝健康足月出生!!!也祝姐姐早日好孕!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:58
12717594 发表于 2012-10-15 22:50
<br/>唉,楼主加油,一切都会好的。
<br/><br/>谢谢,嗯,我们一起加油
点击查看全文