要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周B超归来,宝宝的双顶径只有79MM,头围正常。会不会是头比较尖啊?

2231926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+2周,今天去产检了,B超示:双顶径79MM,头围312MM,腹围320MM,股骨长62MM,胎位RSCA,体重2455g正负300g,其它的都正常。当时看到单子心一下子沉了下去。找医生问是什么情况,医生说没什么问题,就是宝宝的头两边比较扁,所以就显得小了,头围没问题就行。股骨短可能和身高有关(我老公个子不高)。我老公当时吓得血压都高了,看来我宝真不会捡啊!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:23
我32周双顶径84股骨长62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 07:54
感觉数据是比较小我三十三周多的时候双顶90,股骨63.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:30
宝宝偏小,一定要多注意补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:34
这和我32周+6时做的BC数据差不多,那时医生都说我的宝宝不大,你最后4个周多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:47
跟我32周的bc数据差不多,你家宝宝可能整个都娇小些,别担心。多吃点钙、铁、锌高的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:41
B超数据未必都是准的,不要瞎担心
点击查看全文
燕子飞啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:47
医生说可能跟胎位有关,因为我宝宝胎位是横位,所以数据不是很准。她的体重和头围腹围都还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:56
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:10
好像偏小好几周噢。
点击查看全文