要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3 次B超归来 宝宝都是腿夹得太严实

103458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24周第5天 我做了三维 可是还是看不到宝宝性别 太郁闷了 医生说宝宝腿夹的太紧了 我 16 周 21周 做检查的时候都看了 都是一样的姿势 只是方向不一样 一次头在左边 一次头在右边 今天头跑到下面去了 可是腿的姿势还是一样 夹的紧紧的 平常不做B超的时候 动的那个活泼啊  一做B超就不动了  就不是给你看 气死偶了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:32
我第一次去照也是没成功,宝宝呈双腿夹紧跪地式,各个角度都看不到,没办法我就去做其他常规检查,折腾了1个多小时又去照,宝宝给力了,双腿大开,哈哈em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:37
不让看就别看了啊,反正都是自己的宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:39
宝珠小姐 发表于 2012-3-6 11:32
<br/>我第一次去照也是没成功,宝宝呈双腿夹紧跪地式,各个角度都看不到,没办法我就去做其他常规检查,折腾了1 ...
<br/><br/>那结果是 男宝还是女宝啊em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:40
em46既然宝宝这么害羞不给看,那就别看了呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:43
呵呵。你家宝宝好害羞喔。
<br/>
<br/>LZ都是多少周去BC的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:46
羡慕啊,希望我的宝宝早日能见到!
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:08
诗诗妈730 发表于 2012-3-6 11:43
<br/>呵呵。你家宝宝好害羞喔。
<br/>
<br/>LZ都是多少周去BC的。
<br/><br/>16周  22周 24周5天 呵呵 做了3次都不给看 也不看了 等生的时候来个惊喜吧哈哈
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:09
蔷薇小雪 发表于 2012-3-6 11:40
<br/>既然宝宝这么害羞不给看,那就别看了呗。
<br/><br/>呵呵是啊 不看了 因为去的医院做B超是熟悉的人 所以每次都顺便看下
点击查看全文