要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

请问有乙肝病毒携带的妈妈母乳喂养了吗?

2435244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有乙肝病毒携带,今年就要生了,一只在网上查些这方面的资料,建议不要母乳喂养,开始没觉得什么,后来都说母乳喂养好,现在越越到后期越觉得不给宝宝母乳喂养,心里挺难过的~~~~后来听说新生儿出生后打乙肝免疫球蛋白,可以阻断。但是可以母乳喂养吗~~~
请问有乙肝病毒携带的妈妈吗,给宝宝母乳喂养了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 10:42
小三阳,查了奶水,病毒不超标,可以喂,,,我喂了。。
点击查看全文
yaodiyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:53
舒心小宝贝 发表于 2012-3-6 10:42
<br/>小三阳,查了奶水,病毒不超标,可以喂,,,我喂了。。
<br/><br/>还是母乳喂养好啊~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:56
<br/>小三阳,查了奶水,病毒不超标,可以喂,,,我喂了。。
<br/><br/>我也是...查了奶水.没问题就喂了.医生说可以.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:26
验了奶水没问题喂了,宝宝是刚岀生和满月的时候各打了一针免疫球蛋白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:50
我上孕婴课,听说小三阳可以母乳~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:54
你上母乳喂养大本营里查查吧!那里面理念比较先进。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:50
<br/><br/>乳汁DNA检测是什么时候做的,宝宝一生下来,就验吗?MM能不能说下流程,乳汁用手挤吗,一般多久可以得结果。得出结果期间,宝宝吃什么,不是说母乳喂养越早吸吮越好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:51
20蚊半 发表于 2012-3-6 10:56
<br/>我也是...查了奶水.没问题就喂了.医生说可以.
<br/><br/>乳汁DNA检测是什么时候做的,宝宝一生下来,就验吗?MM能不能说下流程,乳汁用手挤吗,一般多久可以得结果。得出结果期间,宝宝吃什么,不是说母乳喂养越早吸吮越好吗
点击查看全文
yaodiyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:33
奇梅宝宝 发表于 2012-3-6 15:54
<br/>你上母乳喂养大本营里查查吧!那里面理念比较先进。
<br/><br/>好的 谢谢
<br/>
点击查看全文