要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

HCG降了又升高,诊断自然流产后又疑似宫外孕,今天阴超结果:内外未见

564138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月19号,9月13号和9月17同房未避孕,9月24号出现怀孕症状,之后越来越明显,9月27日大卫PLSZ阳,当时考虑怀孕了,因工作忙9月29号下午才买来试纸测试,大卫ZZY弱阳,9月30号用晨尿测反而颜色更淡,当晚开始见粉色点状出血,量少,10月1号开始乳房胀痛消失。2号出血停止,6号去医院做腹式B超,宫内宫外未见孕囊,内膜0.7CM。医生诊断可能自然流产了。10月8号因试纸颜色加深,换了家三甲医院想查阴超排除宫外孕。阴超显示同样宫内外未见,内膜0.98CM。9号抽血HCG395.64.试纸颜色每天持续加深,PLSZ颜色发黑,早孕试纸阳。10月11日又有褐色分泌物,每天一点,14日开始量增多,颜色转成鲜红,类似刚来月经的样子。15号复查血HCG2980.医生说高度怀疑宫外孕,如果B超在宫内再看不到,就确诊宫外,要马上住院。想做阴超,医生说会有感染,要我做腹式的,到下班的时间也没做成,就回来了,期间从27号开始后腰每天晚上剧痛,因原有腰疾,以为是累得,起初的尿频和P多只持续了一周左右消失,后来是每天拉肚子。早上醒来第一件事就是排便,这再过去几十年是从来没有的。我很纳闷:如果宫内没有看到孕囊,确诊宫外,怎么治疗呢?宫外有的在附件有的甚至在腹腔,孕囊在哪应该先找到呢还是直接保守治疗呢?医生不给任何答复,我这几天跑医院跑得精疲力尽,心力交瘁。今天阴道出血的量快接近月经量了,肚子涨涨的闷闷地疼,心里又烦又急,请问哪位姐妹出现过跟我类似的情况,给我一点建议吧,谢谢!em25

更新:10月17日复查阴超结果:子宫前位,稍大,宫内谈及大小约0.5CM*0.3CM*0.3CM液性暗区。双附件区未见明显异常。CDFI未见异常血流信号。做阴超的医生说那个液性暗区是个血块。单子拿给门诊大夫看了后,这次这个大夫是我遇到的中心医院妇科态度最好最有耐心的一个,前面几个都是惜字如金,只开单子,问啥啥不好说,提啥啥不确定。嘱咐我先不要吃活血的红糖等,在确定我不打算保胎后给我开了消炎药防治反复出血时做阴超造成感染。给我开了单子叫我明天再来医院抽血查HCG值,说如果还是上升的话,就是宫外孕,需要住院观察。如果降了就是自然流产,希望是后者。今天出血量比昨天略少,始终不及月经量,还是鲜红的,无血块,下午下班前去厕所感觉流出一块东西,赶紧用卫生纸接着,拉开看了是内膜样的蜕膜。很希望有类似经历的姐妹能给我一点经验,我现在心里很焦虑,这种不确定的过程太折磨人了,这几天频繁跑医院检查,真的很疲惫。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:04
宫外孕我不懂,但是我在东京,12周前都是做阴超的,12周后有羊水了,不用憋尿,腹式了。我前期也有点流血,不过量少,医生倒也说了,不要太过紧张,阴超多了也不好,两周一次,在这边是正常的。个人经历,供楼主参考。
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:13
谢谢,我明天去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:20
前期YC看的才清楚,相对了腹C来说,肯定是感染机率要高些,但是探头上也套了个TT也不是直接放进去的呀...
<br/>
<br/>我两年前宫外过,就是有出血腹C看不出来,所以这回前期我都做的YC,加上YC不用憋尿...
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:59
谢谢两位姐妹的回复,我今天又复查了阴超,结果仍旧没有找到孕囊,现在很着急,医生说我这种情况需要住院了。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 11:35
哪有那么多宫外,医生总喜欢拿宫外来吓人。我感觉你已经自然流产了,不是宫外,宫外最明确的特点之一就是B超宫外有孕囊,而你的没有。你最近几天可以早上测ZZY,如果颜色浅浅变浅了,就不用再去医院,浪费钱不说,大部份医生其实根本不能给你专业性的指导,他们会的只是不断的开单验血,验B超,给你的答案模棱两可。
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:34
麦兜是头猪 发表于 2012-10-18 11:35
<br/>哪有那么多宫外,医生总喜欢拿宫外来吓人。我感觉你已经自然流产了,不是宫外,宫外最明确的特点之一就是B ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回复,正如你的说的那样,我在昨天下午去医院拿抽血单子的时候排出了孕囊,血B-HCG544,降了不少,前天和昨天上午肚子和后腰疼得厉害,是痛经的几倍那种感觉,不过比起我第一次怀孕药流时的那种剧痛还是能坚持住的,医生叫我三天后复查B超看看,我觉得上次阴超里看到宫内的0.5*0.3*.03的液性暗区就是我已经发育不好的孕囊,可医生说是血块,希望这次自然流产能流干净,10多天的检查三次B超,三次抽血,加上消炎药,花费1千多了,我想之后我在家里用试纸观察HCG是否降至正常就可以了,抽1次90元,我每天来回往返医院也实在跑够了,自从孕囊掉出来后肚子立马不疼了,出血量今天有点多,颜色鲜红得吓人,可能跟我吃活血的东西有关,估计这回又要贫血了,阿胶,红枣,黄酒,我的身体每年都要来这么一次,希望以后的人生中再没有流产引产之苦,2流3引的痛苦够我记上三辈子。只希望能顺顺利利生个健康的宝宝,在我闭眼之前能把TA抚养长大,能看TA结婚生子帮TA带孩子该多好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:55
楼主,你目前的情况跟你一样,不知道你最后结果怎么样了。是流产了?还是宫外孕住院了?我流了三天的血,像来月经一样。我按照七楼的姐妹说的那样,用试纸每天早上测。颜色比之前测的淡了很多,不注意几乎看不见了。去医院没有什么结果,我还要继续测,测到一点红色都没有了再去抽血测HCG。不知这样行不。
点击查看全文