要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

北京妇产医院妇科内分泌科 第一次促排--等待开奖中

1393912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23月经第一天,9.27吃促排药,第5天开始吃 枸橼酸氯米芬 1片吃5天,第8天开始每晚吃补佳乐1片,10.8打绒促8000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:27
楼主我10月11打的绒促,祝我们好孕吧~em25em25em25
点击查看全文
健康漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:40

RE: 北京妇产医院妇科内分泌科 第一次促排--等待开奖中

撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-15 21:27
楼主我10月11打的绒促,祝我们好孕吧~

一起加油!我6号就2.2*2.1了,可惜代大夫不上班,10.8号右侧有两个,2.9*1.99 和2.6*1.34,不知道LP会不会老化,等结果的日子好漫长呀
点击查看全文
健康漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:41

RE: 北京妇产医院妇科内分泌科 第一次促排--等待开奖中

健康漂亮 发表于 2012-10-15 21:40

一起加油!我6号就2.2*2.1了,可惜代大夫不上班,10.8号右侧有两个,2.9*1.99 和2.6*1.34,不知道LP会不 ...

我看的柳大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:49
我是14号打的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 06:58
em25em25em25前面都一样。。我是5号打针的打了5000.。。8号显示排了两个泡泡。。。现在等开奖。。。20号啊。。。快点来啊、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:30
莫名的心情 发表于 2012-10-16 06:58
<br/>前面都一样。。我是5号打针的打了5000.。。8号显示排了两个泡泡。。。现在等开奖 ...
<br/><br/>我是3号打针的,5号显示已经排了,你20号验是医生说的么?我今天测还是白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:04
我是8号8000单位,北京妇产医院内分泌科。不知道8000单位几天代谢完,我昨天还弱阳呢,今天也是有印子,不知道几天才能代谢完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:09
他总是说 发表于 2012-10-16 09:30
<br/>我是3号打针的,5号显示已经排了,你20号验是医生说的么?我今天测还是白板呢 ...
<br/><br/> 我7点多测了。。秀儿有点浅浅的粉印、、、然后出去又买了大卫。。有好明显的意念水印接近浅浅的粉、、、、希望是真的。。。明天再看看。。加深就去医院。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:24
莫名的心情 发表于 2012-10-16 11:09
<br/>我7点多测了。。秀儿有点浅浅的粉印、、、然后出去又买了大卫。。有好明显的意念水印接近浅浅的粉、、、 ...
<br/><br/>你今天是第几天了啊?
点击查看全文