要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急!高度疑似宫外?血HCG降了又持续升高,今天阴超:还是内外未见

1461314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月19号,9月13号和9月17同房未避孕,9月24号出现怀孕症状,之后越来越明显,9月27日大卫PLSZ阳,当时考虑怀孕了,因工作忙9月29号下午才买来试纸测试,大卫ZZY弱阳,9月30号用晨尿测反而颜色更淡,当晚开始见粉色点状出血,量少,10月1号开始乳房胀痛消失。2号出血停止,6号去医院做腹式B超,宫内宫外未见孕囊,内膜0.7CM。医生诊断可能自然流产了。10月8号因试纸颜色加深,换了家三甲医院想查阴超排除宫外孕。阴超显示同样宫内外未见,内膜0.98CM。9号抽血HCG395.64.试纸颜色每天持续加深,PLSZ颜色发黑,早孕试纸阳。10月11日又有褐色分泌物,每天一点,14日开始量增多,颜色转成鲜红,类似刚来月经的样子。15号复查血HCG2980.医生说高度怀疑宫外孕,如果B超在宫内再看不到,就确诊宫外,要马上住院。想做阴超,医生说会有感染,要我做腹式的,到下班的时间也没做成,就回来了,期间从27号开始后腰每天晚上剧痛,因原有腰疾,以为是累得,起初的尿频和P多只持续了一周左右消失,后来是每天拉肚子。早上醒来第一件事就是排便,这再过去几十年是从来没有的。我很纳闷:如果宫内没有看到孕囊,确诊宫外,怎么治疗呢?宫外有的在附件有的甚至在腹腔,孕囊在哪应该先找到呢还是直接保守治疗呢?医生不给任何答复,我这几天跑医院跑得精疲力尽,心力交瘁。今天阴道出血的量快接近月经量了,肚子涨涨的闷闷地疼,心里又烦又急,请问哪位姐妹出现过跟我类似的情况,给我一点建议吧,谢谢!em25

更新:10月17日复查阴超结果:子宫前位,稍大,宫内谈及大小约0.5CM*0.3CM*0.3CM液性暗区。双附件区未见明显异常。CDFI未见异常血流信号。做阴超的医生说那个液性暗区是个血块。单子拿给门诊大夫看了后,这次这个大夫是我遇到的中心医院妇科态度最好最有耐心的一个,前面几个都是惜字如金,只开单子,问啥啥不好说,提啥啥不确定。嘱咐我先不要吃活血的红糖等,在确定我不打算保胎后给我开了消炎药防治反复出血时做阴超造成感染。给我开了单子叫我明天再来医院抽血查HCG值,说如果还是上升的话,就是宫外孕,需要住院观察。如果降了就是自然流产,希望是后者。今天出血量比昨天略少,始终不及月经量,还是鲜红的,无血块,下午下班前去厕所感觉流出一块东西,赶紧用卫生纸接着,拉开看了是内膜样的蜕膜。很希望有类似经历的姐妹能给我一点经验,我现在心里很焦虑,这种不确定的过程太折磨人了,这几天频繁跑医院检查,真的很疲惫。em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:24
有时候有息肉的话也会引起出血的,不过LZ还是要密切保持关注,祝一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:30
亲,我和你有过类似的经历。去年6月我第一次怀孕也是和你类似,当时42天去医院做B超,本想确定一下是否正常,去的也是三甲,结果发现也是没有孕囊,医生当时也下了宫外孕的可能性。让我肚子痛随时去医院,也是把我吓死了,换了一家医院做阴超,说看到宫内有一点点东西,不过我也不确定到底有没有,然后见红出血,后来就和来月经一样。我看你和我很像,这种是生化妊娠了,没有着床,只要宫外没有发现东西应该就不是宫外孕,你密切观察,如果像月经一样几天后不流血了,做B超宫内外也没有东西就不用清宫,我去年第一次没经验,被骗去清宫,现在很伤身体。但是如果有腹痛,就要立即去医院,密切观察,B超最好做阴道B超更清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:31
把手上的事情都停下来找三甲医院赶紧阴超,你的情况应该是宫外孕。
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:38
gorilla729 发表于 2012-10-15 21:30
<br/>亲,我和你有过类似的经历。去年6月我第一次怀孕也是和你类似,当时42天去医院做B超,本想确定一下是否正常 ...
<br/><br/>我的特殊就是在于:明明早期不长反降的HCG,隔了一周后又升高了,6天的时间从395升到2980,这说明胚胎还活着,但有问题,很可能在宫外的那个角落藏着,可怎么就是找不到。我急
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:39
云中的卓雅 发表于 2012-10-15 21:31
<br/>把手上的事情都停下来找三甲医院赶紧阴超,你的情况应该是宫外孕。
<br/><br/>我心里基本也认可了宫外孕的可能了,哎,明天我去医院再求求医生给我开个阴超,我担心腹式B超看得不如阴超清楚,发现得也晚。
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:57
请问有遇到类似情况的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:58
em25em25em25我有过两次宫外,目前在备孕,MM现在要做的就是赶紧确诊,早点解决,伤心和难过只会浪费时间,时间越久对自己的身体伤害越大,我第二次宫外,是过年,我和老公两个人在外地工作,没有回家,也没有让家人过来,大年三十两个人在病房里一边啃面包一边留眼泪,呵呵,不堪回首啊,不过都过去了,希望MM不是宫外,万一是宫外,一定不能再拖。祝MM一切顺利。
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:05
刚才左侧下腰部急急地刺疼了几下,我吓得赶紧站起来走了几步,希望不要破裂那么快em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:45
应该是宫外了,出血也可以做的,我出血也做三次阴超,才确认是宫外的。
点击查看全文