要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹们来帮我看看啊,不知道正常不?

29607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经17周了,但是肚子都还不出怀,今天早上起床自己量了下宫围,只有86厘米,觉得好小哦,也不知道正常不,从侧面看自己的肚子只有一点点隆起的迹象,但是现在还穿的很厚,从外面来看,根本看不出来自己怀孕了。

不知道各位姐妹们是我这样吗?还有肚子什么时候会长的很快呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:52
5~6个月以后涨得才快。我早期也没肚子呢。最近一个礼拜以前的衣服才穿着有点紧而已。
点击查看全文
宋大大儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:53
蔷薇小雪 发表于 2012-3-6 09:52
<br/>5~6个月以后涨得才快。我早期也没肚子呢。最近一个礼拜以前的衣服才穿着有点紧而已。 ...
<br/><br/>谢谢,等待着肚子隆起来的幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:07
宫围86,你量的哪个地方啊,是腹围吗?我21周腹围也才79呢
点击查看全文
宋大大儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:10
乌托邦1002 发表于 2012-3-6 10:07
<br/>宫围86,你量的哪个地方啊,是腹围吗?我21周腹围也才79呢
<br/><br/>我都不知道说错没有,就是腹部最高一圈的尺寸就是86厘米,我是今早刷牙之后量的,当时还没有吃早饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:14
宋大大儿 发表于 2012-3-6 10:10
<br/>我都不知道说错没有,就是腹部最高一圈的尺寸就是86厘米,我是今早刷牙之后量的,当时还没有吃早饭。 ...
<br/><br/>医生不是给我量的最高的地方呢,我怀的靠下,所以腹围现在不大,宫高都22了,医生会结合宫高,腹围一起看的。我看楼主自己把它俩结合起来了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:31
额  量宫高腹围是要平躺下来量的吧  我15周的时候宫高17  腹围71   医生也没说什么  不知道正不正常em25
点击查看全文
宋大大儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:56
爱小小松 发表于 2012-3-6 10:31
<br/>额  量宫高腹围是要平躺下来量的吧  我15周的时候宫高17  腹围71   医生也没说什么  不知道正不正常[:em25: ...
<br/><br/>那我自己量可能都量错了,我是自己站着量的,本周五医生叫我去做唐筛了,到时候只有问问医生正常不?
点击查看全文