要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们用的什么牌子试纸?求推荐!

37498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直用大卫和秀儿,可是这个月被敏感的大卫搞晕了!强阳了三天,转弱也是非常不明显!害的我都不好安排爱爱。姐妹们用的什么牌子试纸?求推荐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:16
用半定量试纸试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:18
monica1210 发表于 2012-10-15 20:16
<br/>用半定量试纸试试
<br/><br/>亲,半定量试纸比大卫和别的牌子都好用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:19
韋冭冭 发表于 2012-10-15 20:18
<br/>亲,半定量试纸比大卫和别的牌子都好用吗?
<br/><br/>其实我觉得大卫蛮好的,我是买的0809生产的,很正常。半定量就是比较贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:29
monica1210 发表于 2012-10-15 20:19
<br/>其实我觉得大卫蛮好的,我是买的0809生产的,很正常。半定量就是比较贵
<br/><br/>从PL过后,大卫PLSZ一直都是弱弱阳,也不知道咋回事,应该也是正常的吧,一边B超,一边测试应该会更好些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:30
韋冭冭 发表于 2012-10-15 20:29
<br/>从PL过后,大卫PLSZ一直都是弱弱阳,也不知道咋回事,应该也是正常的吧,一边B超,一边测试应该会更好些 ...
<br/><br/>我用大卫也没有白板过,但是这个月到现在没测到阳啊,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:39
看来这么多MM都是LH水平较高的,我用大卫没测出过强阳,最强的时候也没深过对照线。秀儿就有过强阳。我个人感觉在排卵前,秀儿比较适合我。排卵后,大卫比较适合,因为会有比较明显的转弱。我应该属于LH水平较低的那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:40
monica1210 发表于 2012-10-15 20:30
<br/>我用大卫也没有白板过,但是这个月到现在没测到阳啊,伤不起
<br/><br/>我的也是啊,从没强阳过,听说这种情况和雌激素低有关系,亲,你有测试过激素6项吗?我的就是雌激素低,这个月要是大姨妈来就准备吃大豆异黄酮改善一下,很管用的,要和VE一起更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:31
韋冭冭 发表于 2012-10-15 20:40
<br/>我的也是啊,从没强阳过,听说这种情况和雌激素低有关系,亲,你有测试过激素6项吗?我的就是雌激素低, ...
<br/><br/>我这个月吃了黑豆和维e,排卵但现在豆没排,下个月不吃了
点击查看全文