要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

s/d值偏高怎么办?恳请有懂的姐妹来帮忙啊

35479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我现在孕32w+1d,实际32w+4d。

今天去做彩超,有两点不正常:

1 S/D值3.45 大夫说偏高。,要吸氧。

2 透明隔腔宽8.0mm,说也要临床观察

而且大夫作围保测的是胎心144c次/分,b超测的却是131次/分

大家有类似情况么,很危险么?心里好害怕

谢谢了

点击查看全文
junjankyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:56
没有人知道么 我自己顶一下
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:59
我们这里医生重视脐血流,26周时和我一天预产期的JM就是3多,打了一周低分子肝素,不知道你的医生怎么建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:59
恳求姐妹说下类似经历
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:27
小鱼儿泡泡 发表于 2012-10-15 19:59
<br/>我们这里医生重视脐血流,26周时和我一天预产期的JM就是3多,打了一周低分子肝素,不知道你的医生怎么建议 ...
<br/><br/>医生建议我吸氧 下周复查
<br/> 问了其他同学 他们说压根就不知道S/D这事  
<br/>但是我还是好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:52
junjankyy 发表于 2012-10-16 08:27
<br/>医生建议我吸氧 下周复查
<br/> 问了其他同学 他们说压根就不知道S/D这事  
<br/>但是我还是好紧张 ...
<br/><br/>我一直打针保胎得,至今也是。今天去复查大夫让停了,过二周后去复查,说主要看脐血流和羊水呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:40
孕后期特别是30周以后,S/D一定要降低到3以下的,楼主最好经常去吸氧吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:07
缘份蛇宝宝 发表于 2012-10-16 20:40
<br/>孕后期特别是30周以后,S/D一定要降低到3以下的,楼主最好经常去吸氧吧。
<br/><br/>这两天一直吸着呢  氧气吸多了应该没事吧 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:27
S/D就是脐血流,楼主要听医生的话,吸氧,要多去复查
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:01
我们坚持到底 发表于 2012-10-18 14:27
<br/>S/D就是脐血流,楼主要听医生的话,吸氧,要多去复查
<br/><br/>嗯 听大夫的话吸着呢,不敢轻视,只是还是很担心
点击查看全文