要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

今天刚做完介入,成功通了!下个月准备试孕了!

1210012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本来今天就是预约好得!没有很早起床,睡到自然醒!做好准备工作出发去国妇婴!到了之后就排队量体温!正常!等着叫我!终于轮到我了!进去之后屁股上打了一针!大概三分钟就轮到我做了!过程和造影差不多!一点也不疼!造影能坚持得这个肯定没问题!好了之后医生让回去吃三天消炎药,还有之前医生配得灌肠药!下个月就可以监测卵泡试孕了!我要把握这段时间加油努力!希望姐妹们一起好孕!
点击查看全文
lostbabysi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:38
整个过程能清楚看到得!好了也有片子看到是通得!我朋友做得腹腔镜!医生说是通了,但是片子也没有!什么凭证都没有哦!也不复查一个!做好也快半年了!到现在也还没有!我觉得做介入至少我有个片子拿到了!通不通很清楚得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:30
有哪个姐妹知道介入之后多久可以正常热敷?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:14
我现在还不敢热敷!因为还有一点血丝!我怕热敷之后血管扩展会不会大出血啊?可怜作孽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:06
亲 是在上海做的吗
<br/>我上个月也刚做完
<br/>只要在不出血的情况下
<br/>一个星期左右就可以热敷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:10

RE: 今天刚做完介入,成功通了!下个月准备试孕了!

宝贝@宝宝 发表于 2012-10-16 12:06

亲 是在上海做的吗

我上个月也刚做完

只要在不出血的情况下

内嗯,,我是上海国妇婴做得!谢谢啊!那我在等几天在热敷!你这个月是不是可以试孕了?如果有了回个贴哦!增加下我得信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:41
一直听说介入,真的和造影过程一样吗?楼主
<br/>我造影后右侧堵塞左侧通畅。现在想起来造影的 疼痛历历在目啊,痛的死去活来的。请问介入痛吗?要多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:04
等待迟来的天使 发表于 2012-11-13 23:41
<br/>一直听说介入,真的和造影过程一样吗?楼主
<br/>我造影后右侧堵塞左侧通畅。现在想起来造影的 疼痛历历在目啊, ...
<br/><br/>介入便宜,我是武汉的,这的省妇幼介入1900,医生要我做,我没有做,怕做了介入发现远端有积水还是白做,还在吃中药通的看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:14
楼主做完介入输卵管两侧不疼吗?我也做完八天了。输了五天消炎药。这几天感觉一侧不疼另一侧还是感觉有点疼。自己又买了点消炎药吃着了。医生吩咐我下个月来完月经通两次液。因为我的一侧近端堵塞。一侧伞端粘边。当时结果是都通了。就是粘连的那一边还不是太通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:50
我也是在国妇婴做的,希望大家都好孕.
点击查看全文