要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月7、8号排卵,已官方验证。 建了一个预产期7月的蛇妈妈群274682525,欢迎加入

33823188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和老公两地,国庆小聚,10.6晚9点最后一次AA,10.7到家测了PLSZ显示阳,不知是否是强阳后的阳,还是还不到强阳,因为试纸已用完,10.8体温36.4,10.9体温上升到了36.6,从9号到现在,体温基本还算是正常在36.7左右,我一直期盼着它能跳到37°,这样的话,机会比较大一点,(*^__^*) 嘻嘻……

今早醒来就测了体温,还是36.7,觉得有点失落,觉得这个月是不是又没戏了,从体温看来都这么的风平浪静,整个上午,身体没有任何的症状。下午午休过后没多久,竟然开始持续地胸胀了,真心不是YY的,从来没有过的,我以前来大姨妈也不胸胀的,立马提高警惕了。说来好笑,我的第一反应竟然是测脉搏,不测还没什么,测完我就不淡定了,一分钟79下,脖子,左右手都测了。。。。 我昨天在家也一直测来着,差不多一秒一下,一分钟63下左右,我一直都是这样的。这一下多了十多次,我不淡定了。。。 求解释~~~ 希望是好孕~~

以上是10.15写的

10.16 体温36.8比15号高了0.1,胸胀持续,特别是RT强烈地胀痛,这是以往从来没有过的,头晕,整个人感觉昏昏沉沉的

10.17体温37,心跳快,还是RT痛,早上醒来没觉得热。小肚子的感觉几乎可以忽略吧没有特别明显的感觉。

下午、晚上都测了ZZY,白板,附上排卵后的排卵试纸,ZZY测到白板依然觉得希望很大,姐妹们要HOLD住啊。 IMG_0722.JPG

10.18  体温37度,起床测了两张试纸大卫PLSZ、ZZY,PLSZ颜色和昨晚一样,ZZY依旧白板。今天小腹很胀,像是来大姨妈的感觉,比平时来大姨妈更难受些,以至于我都要感觉不到RF胀痛了。。。 (~ o ~)~zZ一整天,一会儿小肚子不舒服,一会儿RF好胀,真心有点儿消受不了。。。。 下班赶紧去药店买了三个牌子的ZZY试纸,回家用了两个,竟然都有意念了~~ 激动啊~~  印子很浅很浅,拍照估计看不见的,就不上图了 9点测了大卫ZZY也有意念灰了

10.19 大卫ZZY继续灰印

10.20 今天天去医院抽血了,结果星期一才出,上一张今天下午测的秀儿ZZY IMG_0734[1].JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:34
LZ 太可爱,要淡定,这些都不能说明什么,有时候心情紧张也会脉搏快,能理解你的心情,我是9号排的,前几个月套症状,最终很失望,痛哭。在等待中。。愿我们都早日好孕吧。 em25em25
点击查看全文
Zoe_ym (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:35
vivyan可爱宝贝 发表于 2012-10-15 18:34
<br/>LZ 太可爱,要淡定,这些都不能说明什么,有时候心情紧张也会脉搏快,能理解你的心情,我是9号排的,前几个 ...
<br/><br/>em67要淡定要淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:39
淡定。。才是胜利em14。 说起来容易做起来难。。我也很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:42
10天后测ZZY吧,我是10天后测到的,测脉搏不准吧,我觉我怀孕了脉搏也没见有多快啊
点击查看全文
Zoe_ym (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:42
vivyan可爱宝贝 发表于 2012-10-15 18:39
<br/>淡定。。才是胜利。 说起来容易做起来难。。我也很焦虑
<br/><br/>MM你几号排卵的啊?我这是高温第七天了,下午突然来的这些症状,还头晕腰酸了,真心有点不淡定了。。。em14
点击查看全文
Zoe_ym (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:45
chenbiyun00 发表于 2012-10-15 18:42
<br/>10天后测ZZY吧,我是10天后测到的,测脉搏不准吧,我觉我怀孕了脉搏也没见有多快啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,O(∩_∩)O哈哈~ 焦虑啊焦虑啊em09  努力保持淡定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:46
我是8号排的,脉搏这几天一直快,也快十多下,打算明天测下试纸,楼主测不
点击查看全文
Zoe_ym (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:47
elaine寻躲躲 发表于 2012-10-15 18:46
<br/>我是8号排的,脉搏这几天一直快,也快十多下,打算明天测下试纸,楼主测不 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~一起吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:48
em28我还跳过90多下都没怀孕的em28YM不来才是王道撒~~
点击查看全文