要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发一份超实用的待产包清单,也秀一下我给宝宝和自己准备的东东

30283140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
新手妈妈,准备宝宝的东西 从迷茫到一点点的有了思路,不过我算是一个理性消费的人,之前也找了很多参考,把有用的资料发给大家分享一下,这个表格也是别的论坛里的妈妈分享的,我个人认为,比较实用,不像有的清单,东西太多,也有很多浪费的
<br/> 清单图片_副本.jpg
<br/>
点击查看全文
1146309940 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:21
图片好小,不过点击可以变大,第一次发帖子,有点紧张,有些还不会弄em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:38
我买的待产包是群里妈妈推荐的,大家都比较认可的,这个是宝宝的衣服和用品,是人家组合好的,198元,里面有衣服和一些小用品
<br/> IMG_7991_1.JPG
<br/>
<br/> 1.JPG
<br/>这个是抱被,单价是58元,很厚的,质量不错,我看店里要卖一百多的,这个出院的时候可以包宝宝,以后也可以当小被子盖,价格实际上是合在一起后打过折的,
<br/>
<br/> 2_2.JPG
<br/> 2.JPG
<br/>这是穿在里面的内衣两件套,是一共两套,单价是8.8元,这个质量挺好的,不过是普通的牌子,价格可真便宜
<br/>
<br/> 3.JPG
<br/>
<br/>这个是保暖内衣五件套,单价是28元
<br/>
<br/> 6.JPG
<br/>
<br/>这套是棉衣两件套
<br/>
<br/> 5.JPG
<br/>
<br/>连体棉衣
<br/>
<br/> 4.JPG
<br/>
<br/>连体哈衣
<br/>
<br/> 9.JPG
<br/>小枕头和隔尿垫 ,后来发现隔尿垫买少了
<br/>
<br/> 7.JPG
<br/>小胎帽和小围嘴,都是多比兔的
<br/>
<br/> 10.JPG
<br/>护脐带和小纱布,小纱布也买少了,应该再多买一些的
<br/>
<br/> 8.JPG
<br/>护手套和小袜子,卡通小袜子
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:44
楼主这个表格的原文件可以不可以发我Q邮箱一份呀,谢谢了em25    825023
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:15
还有一个是自己用的待产包,也是直接买的搭配好的,205元,基本上需要的东西都搭配在里面了
<br/>
<br/> IMG_8080_1.JPG
<br/>先上一张全部的东东
<br/>
<br/> IMG_8068_1.JPG
<br/>卫生巾和产褥垫都是开丽牌的,医生说了,卫生巾还是最好用专用的,普通的还是不能更好的预防产褥期的感染,所以还是选的专用的,三包,XL,M,S号各一包
<br/>
<br/> IMG_8070_1.JPG
<br/>这是两包产褥垫,一包大号的,一包中号的
<br/>
<br/> IMG_8071_1.JPG
<br/>产妇专用湿巾,一次性的内裤
<br/>
<br/> IMG_8073_1.JPG
<br/>一次性马桶垫纸
<br/>
<br/> IMG_8082_1.JPG
<br/>纱布束缚带
<br/>
<br/> IMG_8074_1.JPG
<br/>哺乳文胸和防溢乳垫
<br/>
<br/> IMG_8076_1.JPG
<br/>月子帽
<br/>
<br/> IMG_8079_1.JPG
<br/>月子牙刷,还有赠送的卷尺,吸管和防溢乳垫
<br/>
<br/>终于都发完了,看到宝宝的小衣服真是好开心
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:24
楼主在哪里买的?好齐全哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:28
我也想知道哪里买的,注册了帐号要想个链接
<br/>QQ:637483929
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:30
先收藏阗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:45
收藏了em67em67em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:09
好齐全啊
点击查看全文