要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀疑是宫外孕了,可能性很高。杯具

1180220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日末次月经第一天,10月7日尿检测怀孕。
<br/>
<br/>今天10月15日(42天),去做B超,怀疑是宫外孕了。
<br/>孕酮58.4,HCG 6600+,子宫上方有混合性回声包块,未见孕囊,医生说马上住院。宫外的几率很高~em81
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 12:01
em13希望你不是宫外,我也不是,昨天出血,B超未见任何异常,没有孕囊~我要下午拿HCG的结果才可以判定~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:22
你的孕酮挺高,还会是宫外孕啊。。怕怕。要不要去别的医院再做B超看。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:22
我有个宫外孕群,里面有的HCG都上万了,哎,可怜啊,我也是宫外孕em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-17 21:40
★雨夕★ 发表于 2012-10-16 12:22
<br/>你的孕酮挺高,还会是宫外孕啊。。怕怕。要不要去别的医院再做B超看。。 ...
<br/><br/>亲,你的hcg好高啊,我二十五天才119。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-17 21:40
我也在担心中。。。等下次结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:59 | 来自WAP
不要听医生吓,哪这么多宫外啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:55
楽の落落 发表于 2012-10-17 21:40
<br/>亲,你的hcg好高啊,我二十五天才119。。。
<br/><br/>是啊。HCG太高,孕酮太低。。。麻烦的事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-19 07:19
★雨夕★ 发表于 2012-10-18 10:55
<br/>是啊。HCG太高,孕酮太低。。。麻烦的事情。
<br/><br/>那hcg高说明胚胎发育好吧?那怎么还怀疑宫外呢?补孕酮不就行了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:57
凭什么说宫外啊?有的人黄体功能不好,数值就是低啊
点击查看全文