要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哺乳乳头起了白泡泡好疼

88279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生40天了 吸奶劲好大。今天发现乳头起了白泡泡而且被他吸时吸得我好疼 em40这是怎么回事 有经验妈妈能告之吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:00
我也出现过这样的状况,每次喂奶后抹点乳头霜,晾干后再穿内衣,还可以亲喂好的那面,破的那面用吸奶器吸出来喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:38
可能是皲裂,可以把流出来的奶水抹在乳头上,风干,过段时间会好.
<br/>也可能是乳腺口堵塞,宝宝的超强吸力可以把白泡泡吸破,乳腺痛了就不疼了.
<br/>我也出现了白泡,很疼,我现在忍着呢,继续让宝宝吸奶,反而有好转迹象了.
点击查看全文
unicon127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:40
em17白泡泡还在 但不疼了 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:50
让宝宝多吸,很疼的,也得忍着,要不就自己使劲挤,知道通畅了,不然会发炎引起发烧的,偶家宝,不到三个月,偶的乳房堵了两次,都出现小白了,头一次就引起发烧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:45
拿校过毒的针,,挑开.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:00
我长过。。。。把针消毒,挑开了。。。后来宝宝吸了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:40
里面是脂肪粒,是奶水里的脂肪和乳腺脱落的内壁结合的产物,就是拿针挑开,把脂肪粒挤出来,涂点红霉素消毒。喂的时候洗干净。我有根乳腺经常这样,也是看了论坛里的帖子自己处理了一下就不疼了。
点击查看全文
unicon127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:14
em26没用针挑 用热水热敷 被宝宝吸了一天居然不痛了 白泡泡也不见了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:05
用消毒的针挑开,要是里面有颗粒也挑出来,就好了
点击查看全文