要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

转几盒bb妈推荐过的天喜堂天喜丸,同事从香港带回来的。本人怀孕7个月用不上了,另外可以和大家交流备孕经验,我备了两年才成功!

1587526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转几盒bb妈推荐过的天喜堂天喜丸,同事从香港带回来的。本人怀孕7个月用不上了。之前一直备孕,几乎被磨没了意志还是没能怀上,看见bb妈推荐天喜丸说是可以帮助调理'助孕就托同事从香港带回来10盒,当时觉得不一定啥时候才能怀上就让她一次性带了这么多,结果我自己吃了3盒左右怀孕了,剩下了好多盒,哪位姐妹如果需要可以联系我原价转,也可以和我交流备孕经验哦

点击查看全文
盼你回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:45
另外给姐妹们鼓劲儿!我就是备了两年才怀上的!
点击查看全文
盼你回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:54
很能理解那些一直不能顺利怀孕的姐妹们的心情,当时自己也是要死的心都有,都要去做试管了,没想到宝宝很给力的回来了,所以姐妹们不要灰心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 19:51
香港的天喜丸,大药店已经买断货了,小药店又不敢买。10,1过去都买不到,要等到10月底才有货。
点击查看全文
盼你回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:51
venise2012 发表于 2012-10-15 19:51
<br/>香港的天喜丸,大药店已经买断货了,小药店又不敢买。10,1过去都买不到,要等到10月底才有货。 ...
<br/><br/>你需要吗?我可以转给你,我是之前买的,现在怀孕七个月了已经不需要了。货绝对没问题的,都是自己吃过的,需要可以加我qq41310358、注明天喜丸就行
点击查看全文
盼你回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:45
已转出五盒还有需要的吗em71em25
点击查看全文
盼你回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:05 | 来自WAP
顶顶 不为赚钱 只怕浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:45
楼主还在线不,已经加你qq了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:08
我想买一盒,加你QQ了。
点击查看全文
盼你回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:07
谢谢大家支持,货已经转完了!但是大家有什么需要交流备孕及好孕知识的也可以加我qq,一起交流。暗号播种em67
点击查看全文