要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

最讨厌所谓的顺其自然的安慰

640116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌,最讨厌人家说别着急,顺其自然!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:44
哎,说就说呗,谁让咱宝贝不来报道的咧!
<br/>一起加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:50
我一直是悄悄的,身边的人不知道我在备孕,知道我在备孕的人不在身边。所以少了很多困扰。那楼主MM最希望听到别人怎么说呢?
点击查看全文
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:02 | 来自WAP
简单点,就说理解就好。咱不求别的,就求理解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:08
实在也很难想出安慰的合适的话啊em85,我听到的都是不要急,越急越怀不上的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:26
顺其自然已经是我听到最好的话了。
点击查看全文
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:32 | 来自WAP
木木里里 发表于 2012-10-15 18:26
<br/>顺其自然已经是我听到最好的话了。
<br/><br/>白天不懂夜的黑,怀上的不理解我们这种心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:38
我从来没和任何人说我在备孕 呵呵 貌似我也觉得这句我还比较接受  可身边的流言蜚语就是无孔不入了 比我大的小的都生了 谁让自己没生呢 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:40
顺其自然挺能接受的。。。我也这么跟别人说的。。当然前提是夫妻同住一个屋檐下,有正常的夫妻生活。。。em28em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:46
不说顺其自然,难道还要更好的话吗?加油?努力?快点生?能生就生?
<br/>你的心态不好,别人说什么,在你看来,都像是讽刺你,何不一笑而过呢?
<br/>
点击查看全文