要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10.21预产期,催催我们家宝贝!昨晚十几分钟一次小腹宫缩,结果白天又无动静了~

1472113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月21日,还有一周了,最近一个多星期,晚上睡觉都很难受,左侧躺的话,右腿就很酸胀疼。翻到右侧睡,感觉呼吸不顺畅,肚子好像有点硬硬的。这几个晚上都翻来覆去到半夜三四点才睡着,痛苦啊~~~!!!而且晚上还要上厕所几次,又经常宫缩,耻骨疼,盆骨也疼~~~宝贝呀,快点出来吧,别再折磨妈妈了!!!

昨晚躺下去没多久,就感觉小腹那盆骨上来些的位置硬邦邦的,宫缩了,有点疼。大概也疼个三四十秒。我看了下时间,大概15-20分钟就疼一次。一直疼了两三个小时,当时想不会是要生了吧,大半夜的。结果后来迷迷糊糊睡着了就没感觉到了。今天起床,没任何感觉了,就是肚子越发的坠胀!

是不是要生了呀,我真是想快点生出来呀!怎么晚上有感觉白天就没了呢。。。

宝贝千万不要留级呀~~~!!!明天B超,看看情况怎么样。我可是坚定地要顺产的啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:39
我是26号的预产期,从37周开始就这样肚子痛了,到现在也没反应。可能是宝宝在入盆吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:23
楼主晚上会不会是假性宫缩?
<br/>看书上说,假性宫缩和真的宫缩的区别就是,如果是假性宫缩的话,你换个姿势可能就不疼了,真宫缩不管什么姿势都会疼的。我平时站着坐着都不疼。但是晚上躺着的时候,有时候下腹边缘会有隐隐的痛感,有点像是痛经的感觉。但是翻个身换个姿势就不疼了。
<br/>~求发动求见红求阵痛啊~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:59 | 来自WAP
我也是啊,实在熬不住了,睡觉煎熬的,可是宝一点动静都没有,求发动呀o>_<o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:00 | 来自WAP
我也是啊,实在熬不住了,睡觉煎熬的,可是宝一点动静都没有,求发动呀o>_<o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:00 | 来自WAP
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:28
宝妈今天怎么样了?生了没有呀?我也是21号的预产期,今天凌晨有宫缩,现在有没有了,不淡定了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:36
我昨天晚上也有,大概10-12分钟一次,挺有规律的。持续了两个多小时,还以为要发动了。后来又没反应了。
<br/>而且我这两天还感觉又顶上胃了。。。。。
<br/>
点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:17
香香泡泡 发表于 2012-10-15 22:23
<br/>楼主晚上会不会是假性宫缩?
<br/>看书上说,假性宫缩和真的宫缩的区别就是,如果是假性宫缩的话,你换个姿势可 ...
<br/><br/>我的估计也是假性宫缩,白天坐着和站着不疼,晚上躺着的时候除了小腹会隐隐痛,有时还硬邦邦的,有点点痛。痛的时候我都不敢怎么换姿势,就是不停地摸啊摸啊,过会就好了。
点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:18
yulinglong11 发表于 2012-10-15 23:59
<br/>我也是啊,实在熬不住了,睡觉煎熬的,可是宝一点动静都没有,求发动呀o>_ ...
<br/><br/>坚持坚持再坚持~!只有这样鼓励自己了
点击查看全文