要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

ZZY没有加深让我很纠结

447911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都处于潜水状态,从从十三号下午就有测到有灰印,但是灰印二十分钟才显示出来
<br/>十四号早上十分钟内就可以显示出灰印
<br/>十五号,也就是今天早上,情况差不多,5分钟显示出淡淡粉。
<br/>但是感觉和之前的灰印其实也没有什么明显的变化。
<br/>这两天就是闹肚子,而且晚上肚子有点抽动。
<br/>我用的是秀儿,好多人都说秀儿容易咋呼,我想是不是秀儿炸我胡··
<br/>  或者是是不是排卵期退后,早早孕也受影响。
<br/> PS;排卵试纸一直是强阳,从13以后。
<br/>                                    纠结,怎么才能确定啊·······
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:09
末次月经是什么时候,不放心的话,到医院抽血鉴定吧。。
<br/>
<br/>话说,我和你一样。。秀儿粉印,大卫灰印。。。
点击查看全文
★★汏吖頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:19
榆钱子 发表于 2012-10-15 17:09
<br/>末次月经是什么时候,不放心的话,到医院抽血鉴定吧。。
<br/>
<br/>话说,我和你一样。。秀儿粉印,大卫灰印。。。 ...
<br/><br/>亲,不过今天我鼓起勇气用大卫测出了粉印。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:07
★★汏吖頭 发表于 2012-10-16 09:19
<br/>亲,不过今天我鼓起勇气用大卫测出了粉印。
<br/><br/>我今天测了,秀儿是粉印,大卫还是灰印,但是比昨天有加深。。
<br/>
<br/>希望我们都顺利。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:10
唉,我的情况和你差不多,我就是怕加深的好慢。不过有时觉得秀儿的显色不稳定,特别是在弱阳的时候,看不出变化。大卫的变化到是有。我经历过生化,所以好担心这次又生化,关键是我体温不高。
点击查看全文
★★汏吖頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:45
榆钱子 发表于 2012-10-16 11:07
<br/>我今天测了,秀儿是粉印,大卫还是灰印,但是比昨天有加深。。
<br/>
<br/>希望我们都顺利。。 ...
<br/><br/>我后天去官方验证,相信我们一定很快就能和宝宝见面了,加油
点击查看全文
★★汏吖頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:46
yuki宝 发表于 2012-10-16 11:10
<br/>唉,我的情况和你差不多,我就是怕加深的好慢。不过有时觉得秀儿的显色不稳定,特别是在弱阳的时候,看不出 ...
<br/><br/>亲,相信我们的宝宝一定都会坚强的,加油·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:12
★★汏吖頭 发表于 2012-10-16 13:46
<br/>亲,相信我们的宝宝一定都会坚强的,加油·
<br/><br/>恩,加油。一定会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:12
排卵试纸持续3天以上强阳,没有减弱趋势,是一天比一天深喔!那就可以确定是有了!早孕试纸在初期加深会很慢,也许3天都同一个颜色,很正常。不要太担心了。过了月经期在测更准喔!
点击查看全文
★★汏吖頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:57
茱冭、 发表于 2012-10-16 14:12
<br/>排卵试纸持续3天以上强阳,没有减弱趋势,是一天比一天深喔!那就可以确定是有了!早孕试纸在初期加深会很 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的鼓励,今天早上大卫的试纸我已经测出粉印了,等待后天的官方验证了。
点击查看全文