要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

月底自驾阳澄湖,想吃大闸蟹啊...

610335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG还有朋友们准备月底自驾到阳澄湖,现在正是吃大闸蟹的好时节啊,

我那个嘴馋啊,LG说太寒不让我吃...我倒是觉得吃完喝点姜汤应该不会有什么大碍吧

看了好多帖子有说能吃的有说不能吃的,到底能吃还是不能吃呢

纠结啊!嘴馋啊~

em34

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:47
em28昨晚吃饭,朋友们带了大闸蟹,都不让我吃,说孕妇不能吃em27。所以只能忍啊忍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:47
你的月份太小了,还是注意点的好,我24周的时候一家人吃螃蟹我只敢抠点蟹黄吃吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:50
来点权威说法,昨天去上小卡医院的课了,医生明确表示,螃蟹可以吃,但是仅限于4个月以后,而且只能吃肚子里面的东西,不能吃蟹脚,因为蟹脚非常寒,并且一次最好不要吃超过1只,实在身体很好可以吃两只,两只是极限。
<br/>祝大家好胃口~~我家的还很小,不能吃啊5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:53
我家有两箱,老公已经吃了两天了,我只舔过一下蟹黄,还被老公教育了。不是吓唬你哦,我09年就因为吃大闸蟹流掉过一个宝宝,蟹脚是大寒,姜丝没用的,忍忍吧,为了宝宝,明年可以好好补回来。em25
点击查看全文
Kujo.Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:58
贵家花蕾 发表于 2012-10-15 16:47
<br/>昨晚吃饭,朋友们带了大闸蟹,都不让我吃,说孕妇不能吃。所以只能忍啊忍啊 ...
<br/><br/>em27看来只能忍...
点击查看全文
Kujo.Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:59
xuetangren 发表于 2012-10-15 16:47
<br/>你的月份太小了,还是注意点的好,我24周的时候一家人吃螃蟹我只敢抠点蟹黄吃吃。。。 ...
<br/><br/>他们去吃蟹,我只能去看风景了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:00
大闸蟹很寒的,忍吧!我家这海螃蟹一年四季都有,我也忍了
点击查看全文
Kujo.Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:01
xilay2006 发表于 2012-10-15 16:50
<br/>来点权威说法,昨天去上小卡医院的课了,医生明确表示,螃蟹可以吃,但是仅限于4个月以后,而且只能吃肚子 ...
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉~只能望蟹止渴了~
点击查看全文
Kujo.Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:03
zizispace 发表于 2012-10-15 16:53
<br/>我家有两箱,老公已经吃了两天了,我只舔过一下蟹黄,还被老公教育了。不是吓唬你哦,我09年就因为吃大闸蟹 ...
<br/><br/>我LG说去了散散心,然后去烧烧香。我说我去了就只能干看着他们吃~可怜吖
点击查看全文