要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

见红不可信,阵痛和破水才要紧

858020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嘞了个去,本月9日晚上就见红了,10日特地去吃了一顿大餐犒劳自己,满心欢喜地等着去医院报到,结果去了医院医生给我指检了下说一指都还没开,要回家等着,等破水或者规律阵痛再去,不知道是不是被指检了的缘故,12日出现比月经量还多的血,赶紧又往医院跑,指检之后说开了一指了已经,还是回家等着,只要血量不变多是正常的,结果又灰溜溜回来了,之后血量果然就少了,还是维持在褐色分泌物的状态,到今天,见红都6天了,还是不见娃有啥动静,期间逛街、爬楼梯、散步都在增加,还是木有反应啊。求阵痛啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:50
帮你求求,我现在倒害怕生宝宝了,在我肚子里多呆呆吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:51
em25em25加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:53
em25em25em25帮你求求
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:04 | 来自WAP
求见红,求阵痛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:11
帮催催,也催催我家宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:16
唉··我都超了··既没有见红··也没有阵痛也没有破水······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:24
今天去检查医生说宝宝入盘跟开了宫口,这几天打算出来的啦.......不过我老公还是觉得宝宝不会提前出来,因彩超说偏小一周......医生估计宝宝6.5斤em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:24
至少你还见红了。。。我这儿还什么反应都没有呢
<br/>各种求!!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:06
求阵痛啊,宝宝快点加油吧!
点击查看全文