要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月9日预产期的还没反应,纠结是催还是剖

46935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经过了一星期了,宝宝还没有发动的迹象,决定明天去住院了,但现在纠结是催生还是剖好,看好多JM说催生不一定有用,疼了两天等下还是剖,关键宝宝前天检查双顶径已经98了,不知道还顺得下不em29
宝爸一直坚持顺的好,怀孕的时候天天都陪偶坚持走1个多小时em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:28
em25em25去医院查个BC,看看胎盘和羊水情况,如果胎盘老化,羊水浑浊就剖了吧,如果一切都正常,可以再等等哈,10月的宝宝们都很淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:28
我8号的预产期,昨天住院的,今天检查说宫颈软化不太好,让我塞药,现在3小时过去了,还没反映,医生说明天再没反映就挂催产素
点击查看全文
bubu1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:37
我的龙宝宝哈 发表于 2012-10-15 16:28
<br/>去医院查个BC,看看胎盘和羊水情况,如果胎盘老化,羊水浑浊就剖了吧,如果一切都正常,可 ...
<br/><br/>周六刚照过B超,胎盘已经三级,羊水值正常,医生就打发我回家再等2天,也不知道有没有老化,羊水有没有混浊,这几天每天担心
点击查看全文
bubu1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:39
carol2323 发表于 2012-10-15 16:28
<br/>我8号的预产期,昨天住院的,今天检查说宫颈软化不太好,让我塞药,现在3小时过去了,还没反映,医生说明天 ...
<br/><br/>mm,塞药疼不,网上看到说塞药也疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:46
em25我7号预产期呢,40周B超时候羊水正常,胎盘2级。我继续等,继续星期6去医生住院,催生也好,剖腹产也好。不知道等到星期6有没有问他。
点击查看全文