要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

深圳姐妹亲自见证多囊减肥后成功好孕,希望可以帮到其他姐妹们

83765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2011年11月份开始检查出患有多囊,当时听到这两个字的时候,压根不知道是什么意思,而且医生也是淡定的很,无所谓的样子,随便说吃一个月的药。当时医生给开了一个月的达英35,12月过年准备结婚要小宝宝的,想到要宝宝吃药物对身体和宝宝都不好,所以就自己查询了很多的资料。现在的医生真的是没有医德,也是气愤这个,就去年11月份吃了一个月达英后。决定不再去看医生,不再吃药,在网上查询到,这个病的症状就是肥胖,多毛,闭经,这三种症状我都有。也是偶然一个机会,我一个同事突然瘦了下来,很好好奇就去问了他怎么瘦的。当时他就告诉了我。然后我又上网查询了一资料,说减肥对这个多囊有很大的帮助,在半信半疑的情况下去了做了这个减肥,一个半月下来瘦了15斤,我是4月1号开始去减肥的,5月14号瘦到了10斤,14晚的晚上月经就来了,那时心里别提多激动了。那个高兴劲啊。我想这下多囊是不是自动好了。老公说再过两个月看看吧,于时备孕计划开始了,第一个月没有怀上,第二个月14号又准时来了,但还是没怀上,第三个月提前了三天,11号来了,但还是没有怀上,直到第六个月,也就是10月11号月经没有来,心里有点担心,不知道是怀上了,还是月经不准时了,因为前几个月都买试孕纸试了,没有,怕失望,11号月经没来,12号早上提心吊胆的用孕纸试了一下,唉哎。很明显的两条杠。半年了,终于测试到了两条杠,而且还是比较清晰的。今天15号又测试了一下,完全很红很红的水印,前天去抽了血,今天下午就可以拿结果了。但愿宝宝健康。一颗悬着的心总算下来了。

文采不好,写的比较差,大家见谅,这是我的亲身经历,刚开始也只是抱着试试的心态。没想到真的成功了。

我也是听一个朋友无意中说到的播种网所以就来看看,没想到同病相怜的姐妹还真多。我希望能够把好孕带给其他姐妹,所以现在做了那个减肥处的一个顾问,我深知这种病的痛苦心情,所以希望能够帮助到更多的姐妹实现做妈妈的梦想。大家一起努力吧,多囊妈妈们振作起来!一定会好孕的。

有需要交流的姐妹们可以加我QQ,希望能够给大家带来好孕!

QQ: 1790207833 

减肥前和减肥后的照片,发给大家共享一下!

这个是减肥前,2011年5月份照的,135斤

减肥后这个是2012年9月9号照的

点击查看全文
350377697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:25
psbCAKP8G2T.jpg em74这个是昨天早上用大卫试纸测试出来的结果呀,激动。。跟大家分享一下。祝大家好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:42
用的什么减肥方法啊,瘦这么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:08
怎么减的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 07:42
求解,瘦多囊要怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:17
好幸福的楼主,我去健身了好久都没瘦下来
点击查看全文