要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,有中奖的感觉!

23656126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22-24日排卵,由于我一向有排卵痛,所以能很准确的把握到排卵的时间。24日晚上、25日早上就没有注意,和老公AA了两次。

29日左右,温度就升高到36.7.之后一直保持在这个温度。

期间出现嘴干,尿频,拉肚子的现象,RF胀痛到是还好,感觉RF变得很柔软。

2日晚上,我梦到了一个婴儿,非常的真实。我心里隐隐的开始有预感,于是用ZZY测了一下,但当时测得时候是白板,直到第二天才出现细细的一条。

5日下午,我又测了一次,ZZY这次出现了粉色的水印,但是变得比较粗了,让我有些小激动。没拍图片哦!

5日我的温度升到了37.1。

今天的温度又升到了37.3,感觉跟做过山车似的。现在非常容易饿啊,动不动就要吃东西,半夜都是饿醒的。

这周要去医院检查了,希望是个好结果。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:19
恭喜了,接第一棒了,呵呵,我也要像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:24
楼主应该是好孕了哦,我和楼主一样也是23、24排卵的,昨天已经去医院抽血确认了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:24
伤心的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:25
幸福小青青 发表于 2012-3-6 09:24
<br/>楼主应该是好孕了哦,我和楼主一样也是23、24排卵的,昨天已经去医院抽血确认了哦 ...
<br/><br/>再接一棒,哈哈,我也要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:26
恭喜,我也测到了,不过还没官方确认em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:29
接棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:31
em25em25
点击查看全文
蒙奇奇兔兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:33
幸福小青青 发表于 2012-3-6 09:24
<br/>楼主应该是好孕了哦,我和楼主一样也是23、24排卵的,昨天已经去医院抽血确认了哦 ...
<br/><br/>你的HCG值是多少啊?我这周五去医院做检查....紧张...
点击查看全文
蒙奇奇兔兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:34
二宝速来 发表于 2012-3-6 09:25
<br/>再接一棒,哈哈,我也要好孕
<br/><br/>一定会的!也祝福你哦...
点击查看全文