要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请姐妹们帮忙看下HCG值正常吗??

45126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,想请教一下你们,我末次月经是8月25日,但月经周期效长,是9月25日晚上拍的卵,之前一直没有AA,只是在24和26号有A,我10月6日去医院测的HCG值是56.8,孕酮值是114.04(小单位)医生说我的值很低,要一个礼拜再去验多一次,然后10月14日再验了一次,HCG是4096.6,孕酮是127.2.医生还是说我的值太低了,医生说有可能宫外孕,请问姐妹们这个数值正常吗??请有经验的姐妹帮忙指教,万分感谢~~~

最佳答案

~嘉@家~ 查看完整内容

孕酮不错啊,翻倍也正常,楼主可以留意一下,过两天再抽血,有的人hcg不高,只要翻倍就好了,没出血没腹痛,可以等到50天的时候去照B超~可怜我的hcg还不翻倍,不过到现在还不敢去照超~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:57
孕酮不错啊,翻倍也正常,楼主可以留意一下,过两天再抽血,有的人hcg不高,只要翻倍就好了,没出血没腹痛,可以等到50天的时候去照B超~可怜我的hcg还不翻倍,不过到现在还不敢去照超~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:27
楼主不应该隔这么长时间去验HCG,应该隔天验,只要是HCG翻倍就没什么问题,孕酮值还可以,你就隔天验看HCG翻倍吗?
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:36
~嘉@家~ 发表于 2012-10-15 15:57
<br/>孕酮不错啊,翻倍也正常,楼主可以留意一下,过两天再抽血,有的人hcg不高,只要翻倍就好了,没出血没腹痛 ...
<br/><br/>不打算再去验了,会有肚子痛,但是没有出血,现在想再等多几个星期直接去做B超算了,呵呵,决定不想这么多了。嘻嘻,姐妹你觉得大概什么时候可以做B超照得出来了?
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:38
冰川宝宝 发表于 2012-10-15 17:27
<br/>楼主不应该隔这么长时间去验HCG,应该隔天验,只要是HCG翻倍就没什么问题,孕酮值还可以,你就隔天验看HCG翻 ...
<br/><br/>我上个礼拜去验,那个医生给我看了一下,就叫我下个礼拜再去,呵呵,我就没有隔两天去验了,不过自己有验早早孕,现在有强阳了,应该没事,医生就叫我有流血就到回去,我现在不管了,等照B超了。姐妹你是几周照的B超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:49
梦梦开心 发表于 2012-10-15 18:36
<br/>不打算再去验了,会有肚子痛,但是没有出血,现在想再等多几个星期直接去做B超算了,呵呵,决定不想这么 ...
<br/><br/>一般50天去照就可以了,不过你周期长的话,可以去55到60天再去,不过还是建议定期验一下hcg和孕酮~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:13
梦梦开心 发表于 2012-10-15 18:38
<br/>我上个礼拜去验,那个医生给我看了一下,就叫我下个礼拜再去,呵呵,我就没有隔两天去验了,不过自己有验 ...
<br/><br/>我好像是49天的时候照的BC,当时是吃中药和吃黄体酮保胎了,老是担心孩子不发育,就忍不住去做了,做了一切正常,而且也有胎心了,当时都激动的掉泪了。你要是月经周期长的话就晚点去做50-60天的时候去,应该还保险点儿。
点击查看全文