要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

艾灸治疗双侧输卵管积液,子宫内膜异位症吗?好心的姐妹们进来聊聊。

6178826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于流产后,双侧输卵管积液?积脓?我没做造影因为有炎症,中药治疗了4个月,效果有一定的明显性,不过西医教授说我双侧管子估计功能消失了,妇科检查管子迂曲了,不过还是建议我使用中药治疗,经常上网看到艾灸绿色疗法,可以延年益寿,可以治疗很多妇科疾病,我看了单桂敏的艾灸新浪博客,看到艾灸好的姐妹们怀孕了,也给了我莫大的信心,我现在是:中药+中成药+艾灸+艾叶泡脚(每天清水泡脚,一周三次艾叶泡脚)+清晨和晚饭后锻炼。

还有个问题请教姐姐们,你们都在艾灸哪几个穴位,留言分享下,据说艾灸穴位不准确会引起不孕不育?石门穴和三阴交都不能艾灸么?有些担心,希望贵人给解读下穴位,谢谢。

PS:最后预祝我们坚持怀孕的道路上的姐妹们,都要坚持,相信我们都会好孕的。人这辈子不怕困难,不怕挫折,只要我们迈过去了一切都是那么毅然的绝决,从容。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:21
楼主,我跟你情况很像,一起加油!我打算手术了
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:21
molly0112 发表于 2012-10-15 18:21
<br/>楼主,我跟你情况很像,一起加油!我打算手术了
<br/><br/>我不想盲目的手术,我只想保守点。任何手术对机体都是有损害的,况且就算手术后抽了积水,还会复发,还有手术后也不会那么快怀孕的,也要配合中药恢复输卵管功能的,您说是不是?
<br/>你的QQ是多少?方便聊聊么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:15
我是双侧积水,准备这月底手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:12 | 来自WAP
我也双侧积水,不打算手术了,实在不怀就打算直接试管了 希望能在试管前把积水治好 省的还得扎!目前艾灸中药热敷灌肠中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:04
墩墩快来 发表于 2012-10-17 07:12
<br/>我也双侧积水,不打算手术了,实在不怀就打算直接试管了 希望能在试管前把积水治好 省的还得扎!目前艾灸中 ...
<br/><br/>我是双侧输卵管粘连,宫腹腔镜手术后复查彻底堵塞了,我现在放弃西医了,在家安心的艾灸,楼主手术未必是好的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:05 | 来自WAP
艾之路 发表于 2012-10-17 09:04
<br/>我是双侧输卵管粘连,宫腹腔镜手术后复查彻底堵塞了,我现在放弃西医了,在家安心的艾灸,楼主手术未必是 ...
<br/><br/>你的意思是你手术后更严重了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:23
这个我不敢说的那么绝对,我手术前是输卵管粘连,手术后就变成梗阻了,造影时两侧都看不到管子了。我不知道是不是我的身体也有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:24
墩墩快来 发表于 2012-10-17 14:05
<br/>你的意思是你手术后更严重了?
<br/><br/>这个我不敢说的那么绝对,我手术前是输卵管粘连,手术后就变成梗阻了,造影时两侧都看不到管子了。我不知道是不是我的身体也有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:19
艾之路 发表于 2012-10-18 13:24
<br/>这个我不敢说的那么绝对,我手术前是输卵管粘连,手术后就变成梗阻了,造影时两侧都看不到管子了。我不知 ...
<br/><br/>我认识个手术后卵巢找不到了,但是没听说贵手术更堵的
<br/>
点击查看全文