要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

大家的宝宝都多重了呢?

1189768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都多重了呢?我宝宝6个多月,20斤,75cm

103720lgvlzgrrlr0g211g.jpg 103719hkezyeubbxqbmq3y.jpg 103718sl5jhz1tflxkktks.jpg 103718pvbfacvymyv20xa6.jpg 1036321zdmqmr3nvwvdtb2.jpg 103723gu7ntcqcudlloziu.jpg 103723akk9aikh3kfzpz2f.jpg 103722ffwsfz6vs6f2wi6s.jpg 10371999o9vd09lo0dvo02.jpg 1045279pwh15llp21zsvl1.jpg 1037202xk21haoe1allx8q.jpg 1036325l4s2sj792nczncs.jpg

点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:54
em27em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:58
我宝4个半月 也20斤
点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:59
贺儿 发表于 2012-10-15 15:58
<br/>我宝4个半月 也20斤
<br/><br/>em46是个胖宝宝哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:15
em14再过三天三个月,12斤61厘米,东北冷,穿三件衣,两条裤加一袜子的,em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:18
我家宝宝2个月10天。12斤会不会胖了点呀···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:35
小小欢欢 发表于 2012-10-15 16:15
<br/>再过三天三个月,12斤61厘米,东北冷,穿三件衣,两条裤加一袜子的, ...
<br/><br/>同是东北滴 我是长春的  宝妈是哪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:35
3个月,15斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:36
小B楽楽 发表于 2012-10-15 16:18
<br/>我家宝宝2个月10天。12斤会不会胖了点呀···
<br/><br/>呵呵 没事 我家宝宝55天就13.1斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:37
力仰 发表于 2012-10-15 15:59
<br/>是个胖宝宝哦~
<br/><br/>恩 小胖子一个  你家宝也不瘦啊
点击查看全文