要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

尿检是阳性的,医生不给血检,只给开B超单子。结果有点不看懂,懂得姐妹们帮我看看。

593510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尿检是阳性的。想做个血检,看看孕酮啊,医生就是不给开,说我实在想看,就得做B超。

B超结果如下:

子宫前位,厚4.3CM,饱满,回声均匀,宫内可见无回声厚0.6CM,未见明确卵黄囊,未见胎牙及胎心博动。

我问医生0.6CM是什么,他说这个可能就是以后的小宝宝,但是未见卵黄囊,所以不能在医院建档。

我很郁闷,这样的结果,我想只能证明着床成功了吧,但是算怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:49
医生有问题吧'本来就是要抽血看数据的阿'而且要做各种检查'你那BC显示的数据是刚怀没多久'还没胎心什么的'慢慢都会长起来的'保持好心情''恭喜楼主好孕'接个头棒走了'em25em25
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:31
smile-loooo 发表于 2012-10-15 22:49
<br/>医生有问题吧'本来就是要抽血看数据的阿'而且要做各种检查'你那BC显示的数据是刚怀没多久'还没胎心什么的' ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的,给我吃个定心丸。
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:35
不管医生再说什么,我今天也要去做一个血检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 08:50
这医生是看中钱袋子了吧。。
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:52
榆钱子 发表于 2012-10-16 08:50
<br/>这医生是看中钱袋子了吧。。
<br/><br/>真都奇怪,周日尿检时,我说要血检。医生说,如果我只是想知道自己是否怀孕做尿检就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 08:54
罗莉卡拉 发表于 2012-10-16 08:52
<br/>真都奇怪,周日尿检时,我说要血检。医生说,如果我只是想知道自己是否怀孕做尿检就够了。 ...
<br/><br/>一般医生会让抽血化验,如果值不正常,才会让做b超,排除宫外。。你一定要去抽血化验,这样更放心。。不行就换个医院吧。。
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:55
榆钱子 发表于 2012-10-16 08:54
<br/>一般医生会让抽血化验,如果值不正常,才会让做b超,排除宫外。。你一定要去抽血化验,这样更放心。。不 ...
<br/><br/>没事,我今天再去一次吧,不怕!这次去不行就挂个专家号看看。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:55
做B超太早了 亲  抽血就可以
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:15
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2012-10-16 13:55
<br/>做B超太早了 亲  抽血就可以
<br/><br/>之前医生都不愿意给开验血的单子,不过好在今天开了。
点击查看全文