要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我是不是有点心急了

521110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是9月21号来的例假,因为上个月买了一堆的试纸来测排卵,然后安排功课,天天在播种网上泡着,排卵那几天给老公的压力也很大,所以,我没怀上,这个月我没用试纸,就是测了半多个月的体温,不给老公施加压力,也没测排卵,关键是从排卵就开始咳嗽,本以为咳嗽几天就好了,本着怕怀上宝宝吃药不好的心情,所以我一粒药都没有吃,所以我的咳嗽一直持续到今天,还是没有好转的迹象,前天实在是熬不住准备吃药,就测了一下早早孕,当时没有看到有什么,等我洗漱完成以后,发现有一条很暗很暗的印子,我怕眼花,开开浴霸又使劲看了半天,确实是有一条很暗很暗的印子,我怀着激动的心情睡了,因为我早晨总是要咳嗽,咳到我恶心呕吐为止,每天早晨都是这样的,应该不是早孕反应的哈,昨天早晨起来去药店买的那种好的测试条,然后没用晨尿,到9点多才测了一下,那个测试条能看到很浅的一条水印,前天晚上的是很暗的那种,昨天上午的是很浅的粉的,我开始庆幸我没有吃药打针,今天早晨我用晨尿又测了一次,比昨天的好了一点,但是还是很浅,我还没有到来例假的日子,我也没有去医院化验血,我又害怕这不是真的,没有告诉我的爸爸妈妈,也没让老公告诉公公婆婆,我在想我是不是有点心急了,老公一听说我疑似怀孕,对我是加倍的好,真害怕这不是真的会让老公失望,而且我一直都在咳嗽,各种偏方都用了,不管用,咳嗽前期是干咳,而且晚上根本睡不着,一直不停的咳,现在是有点感冒症状的咳,好在晚上能睡着,但是早晨一起来必定是要抱着马桶咳到恶心呕吐为止,哎呀,我害怕怀孕了就这样一直咳到宝宝出生,那我的日子可就不好过了呀,什么冰糖雪梨啊,陈皮水啊,香油炒鸡蛋啊,吃的我都想吐,但是就是不见好,怎么办,怎么办啊,哪位姐们能给我说个办法,让我终止这该死的咳嗽啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:07
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:58
花落丶莫相离 发表于 2012-10-15 15:07
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:00
既然有粉印 那肯定有戏了 恭喜楼主了 但貌似反应真的好早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:13
玫瑰天使000 发表于 2012-10-15 16:00
<br/>既然有粉印 那肯定有戏了 恭喜楼主了 但貌似反应真的好早哦
<br/><br/>肯定不是早孕反应,是早晨咳嗽引起的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:18 | 来自WAP
今早我也测到很浅很浅的粉印,我同事说太浅可能是诈唬,打算星期三去验血,会不会早了点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:21
花落丶莫相离 发表于 2012-10-15 16:13
<br/>肯定不是早孕反应,是早晨咳嗽引起的吧
<br/><br/>那就去看医生吧  有的药医生会斟酌的 毕竟不可能一直咳 自己多难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:34
开心86 发表于 2012-10-15 16:18
<br/>今早我也测到很浅很浅的粉印,我同事说太浅可能是诈唬,打算星期三去验血,会不会早了点? ...
<br/><br/>不会吧,诈唬能连着诈几天啊,我可不要希望落空 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:35
玫瑰天使000 发表于 2012-10-15 16:21
<br/>那就去看医生吧  有的药医生会斟酌的 毕竟不可能一直咳 自己多难受啊
<br/><br/>打算去的,一直没有时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:38
花落丶莫相离 发表于 2012-10-15 17:35
<br/>打算去的,一直没有时间
<br/><br/>再忙也要抽出时间去啊  
点击查看全文