要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

精子液化时间大于60分钟

3038116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天老公查出精子液化时间又大于60分钟,之前说有前列腺炎,吃了药治好了复检液化时间是10分钟,存活率是93%。华丽丽的报告单。好开心,终于努力有结果了。

可是前两天,检查又是大于60分,还不完全液化。质量是挺好的,A+B80%多。

请问JMS,我们有希望吗?排卵在即,有希望吗?

前三个月,特别去做了通水。一切都好! 平常LG都在出差多。两人在一起的机会少。

这次,有了时间上的机会,可是。。。

有希望吗?JMS,有什么好建议吗? 跪谢!

今天是我本周第11天,上午去做排卵监测,左卵巢有卵泡18x16,内膜厚10mm,上午测PLSZ也是阳了。 我一般都是第12天PL。

亲爱的JMM,能否帮我介绍一些好方法吗? 什么时候AA比较好呢?有希望吗?

跪谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 15:14
今天晚上如果强阳就要爱爱一次 明天再去看看卵泡 如果没拍回来继续测 测到继续做 估计这大小快排了   我的卵泡也快长大吧
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:37
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 15:14
<br/>今天晚上如果强阳就要爱爱一次 明天再去看看卵泡 如果没拍回来继续测 测到继续做 估计这大小快排了   我的 ...
<br/><br/>亲,谢谢你!
<br/>em25em25em25但愿我们都快快好孕!
<br/>因为求子的路过于曲折了,所以 我做了好多次的BC。好怕好怕做BC。
<br/>但是我也想,明天得去做做BC。明天LG又要出差了。。
<br/>可能这个月又没有机会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 15:55
小恩…… 发表于 2012-10-15 15:37
<br/>亲,谢谢你!
<br/>但愿我们都快快好孕!
<br/>因为求子的路过于曲折了,所以 我做了好多 ...
<br/><br/>那今天怎么不打个促排的针然后爱爱呢  你去医院问问能不能打
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:12
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 15:55
<br/>那今天怎么不打个促排的针然后爱爱呢  你去医院问问能不能打
<br/><br/>是啊,昨天在医院听到一位姐妹说她监测PL后有打了一针。
<br/>我刚才还在想,但是我的医生却没有叫我打。这几年都在她这边看。
<br/>明天我去,问问。
<br/>哎,明天LG又要出差了。
<br/>这个周期,是不是又要落空了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:15
小恩…… 发表于 2012-10-15 16:12
<br/>是啊,昨天在医院听到一位姐妹说她监测PL后有打了一针。
<br/>我刚才还在想,但是我的医生却没有叫我打。这几 ...
<br/><br/>你现在去打一针 说不定这个月还有希望啊 卵泡到17 18就算是长大了的啦 促排一下吧 多争取个希望 我和我老公也是异地 长年异地哎 理解这种错过一次就少一次的感觉
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:45
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 16:15
<br/>你现在去打一针 说不定这个月还有希望啊 卵泡到17 18就算是长大了的啦 促排一下吧 多争取个希望 我和我老 ...
<br/><br/>亲,再请教你一下好吗。我明早再去测。再跟医生说,打一下。你说行吗?谢谢!
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:46
小恩…… 发表于 2012-10-15 16:45
<br/>亲,再请教你一下好吗。我明早再去测。再跟医生说,打一下。你说行吗?谢谢!  ...
<br/><br/>我一般是第十二天下午排的。也就是明天下午就能排了。若是时间赶上,你说还需要打促排吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:56
小恩…… 发表于 2012-10-15 16:46
<br/>我一般是第十二天下午排的。也就是明天下午就能排了。若是时间赶上,你说还需要打促排吗 ...
<br/><br/>你老公明天啥时候走啊 也可以啊 你今天晚上爱爱 然后明天要看没排就促排在他走之前再爱爱一次
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:09
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 16:56
<br/>你老公明天啥时候走啊 也可以啊 你今天晚上爱爱 然后明天要看没排就促排在他走之前再爱爱一次  ...
<br/><br/>嗯,谢谢你哦!
<br/>但愿我们都能尽快好孕。
<br/>亲,你呢,现在是在什么阶段
点击查看全文