要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么现在一提顺产就要侧切?

708416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么现在一提顺产就要侧切?

我生孩子的时候就没侧切
和我前后在一家医院生孩子的
只要是顺产的 都没有侧切
其中一个人生了一个九斤6两的
也没切
当然 她是二胎
和我一个病房的头胎生8斤8两 没切
我一个同学在那家医院的产科做护士
我曾问她关于侧切的这个问题,她告诉我说,躺在产床上后,助产士会对会阴做评估,尽量不给侧切..只有遇到弹性不好的才给切的.一般十个里面碰不到一个...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:53
我生女儿的时候就侧切了,医生还说我,不侧切你生的出来吗,我宝宝出生的时候7斤2两,头挺大的。不过现在感觉也没有什么影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:55
据说是防止撕裂,估计大部分助产士水平一般,无法准确判断是否会撕裂,索性干脆利索来一刀省事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:58
是医院现在不要找麻烦,评估是不会,结果撕裂了,患者要是啰嗦起来,他们也吃不消的,不如一刀切来的省事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:13
羡慕那种无侧切也没撕裂的,有些麻麻没有侧切,但是却被撕裂,医生不好缝针。如果直接切了就可以避免不规则撕裂,缝起来会比较好缝和漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:20 | 来自WAP
我宝宝5斤多,希望不要侧切。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:02
我大宝5.2J,都被侧切了,缝了三针,我觉得这完全是医生为了省事吧,
<br/>小宝6.4J,没侧,撕裂,缝了三针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:06
不知道生我女儿双顶径8.56体重6.67,也侧切了,缝了四针,想不明白,以前的人不用侧切不用注射催产素不照样生出来,而且健健健康,所以说现在的医院怎么赚钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:09
是啊,只要说到要切心里就害怕!希望我生的时候千万不要切em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:56
应该是现在医生都图省事了,基本上顺产没有不侧切的了 !
点击查看全文