要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有怀孕四个月查出畸胎瘤的妈妈吗?

168489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月去医院做了BC ,医生说我有畸胎瘤,超级郁闷,因为之前月经不调做了很多次BC从来也没听说过有这个问题,怎么怀孕的第四个月就有了这个什么。。。怀孕三个月的时候还做过一次BC也没有这个问题。

难道是跟着宝宝长大了吗?好担心啊。别提前来一刀,这样宝宝怎么办?做妈妈真不容易,现在终于明白为什么说母亲是伟大的!

有宝妈遇到这样的问题吗?都是怎么处理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 15:18
应该没什么事情吧  注意观察 要是持续长大的话 要注意了  要是长得很慢 没啥不适应的感觉就可以不用管 生孩子的时候一起做掉
<br/>我3年前做过畸胎瘤手术 当时医生说要不要孩子 要孩子的话就先不管 我当时还没结婚呢 所以就先做手术了 恢复的很好 不复发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:47
幸福小艳 发表于 2012-10-15 15:18
<br/>应该没什么事情吧  注意观察 要是持续长大的话 要注意了  要是长得很慢 没啥不适应的感觉就可以不用管 生孩 ...
<br/><br/>恩恩。就是好奇,一个月难道就长个瘤子了。郁闷呢。希望不要在长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:01
シ過往雲煙♀ 发表于 2012-10-15 16:47
<br/>恩恩。就是好奇,一个月难道就长个瘤子了。郁闷呢。希望不要在长了。
<br/><br/>嗯 也可能会误诊的 一般畸胎瘤是从娘胎里就有的 你这个可能是怀孕导致激素问题吧  过些日子再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:15
幸福小艳 发表于 2012-10-15 17:01
<br/>嗯 也可能会误诊的 一般畸胎瘤是从娘胎里就有的 你这个可能是怀孕导致激素问题吧  过些日子再去看看 ...
<br/><br/>嗯恩。O(∩_∩)O谢谢!明天去医院问问专家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:17
シ過往雲煙♀ 发表于 2012-10-16 09:15
<br/>嗯恩。O(∩_∩)O谢谢!明天去医院问问专家
<br/><br/>专家怎么说呀?我19周了也有畸胎瘤,医生建议先手术把瘤取出来,我没去做手术,不想提前挨一刀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:22
转身的幸福 发表于 2013-11-4 16:17
<br/>专家怎么说呀?我19周了也有畸胎瘤,医生建议先手术把瘤取出来,我没去做手术,不想提前挨一刀~ ...
<br/><br/>亲,好久没上这个网了。今天才来看看。我是直接剖腹产的时候拿掉的。到宝贝出生已经五点几厘米了。我就每次做B超的时候,让B超医生看看长多大了。如果长的不是很快没事的。除非你感觉到痛,或者说长的很快才需要开刀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:24
シ過往雲煙♀ 发表于 2014-3-5 11:22
<br/>亲,好久没上这个网了。今天才来看看。我是直接剖腹产的时候拿掉的。到宝贝出生已经五点几厘米了。我就每 ...
<br/><br/>医生都是说的很恐怖的。专家也就让我抽了个血。当时也说我的单子不是很好。让我每个月验血一次。我没听。就每次提醒B超医生帮我看大小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:35
シ過往雲煙♀ 发表于 2014-3-5 11:22
<br/>亲,好久没上这个网了。今天才来看看。我是直接剖腹产的时候拿掉的。到宝贝出生已经五点几厘米了。我就每 ...
<br/><br/>是不是生了呀?我也快了,也准备剖腹产,我的都长到8.0了
点击查看全文