要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家小胖墩,将来的俊男or美女?大家来猜猜吧(另附32周产检B超数据,大家帮忙看看宝宝是不是偏大呢,吼吼)

490714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前阵子也去拍了四维,宝宝很胖,正个屏幕都快装不下ta胖嘟嘟的小脸蛋了,ta老妈我也不是很胖嘛,怎奈宝宝胖的跟个小包子是的,从照完四维回来,我老公把小名都给起好了,说就叫小包子,ps,姐妹们觉得这个小名难听伐?

我觉得要是男孩叫小包子还成,女孩子么叫这个小名会不会越长越胖尼? 

另外附上我32周产检的数据,大家帮忙看看,我家宝宝的数据怎么样 ,是不是有点偏大

增大的子宫内可见胎儿,耻骨联合上可见胎头光环,胎儿双顶径:81.4mm
头围:299mm 胎心率:145次/分,脊柱排列规整,四肢可见,股骨长:66.9mm 胎盘附着在子宫宫底壁,功能0级。羊水深度:31.6mm
胎儿颈后可见U型压迹,其内可见血流通过。
脐带血流指数:PI0.83 RI0.60 S/D2.51
因胎儿体位关系,胎儿颜面及部分肢体显示不清

医生说我们家宝宝是趴着的,另外脐带绕颈一周。这种情况需要注意什么?em32

点击查看全文
星星与街 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:32

我家小胖墩的大脸照,肿么这么胖捏 32zhou四维.jpg

点击查看全文
星星与街 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:33

上张正面的照照,这叫一个胖哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:38
真可爱,数据符合孕周应该不偏大的,像男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:39
不偏大吧。。。很正常。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:41
像男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:53
像男宝宝。好像是高鼻梁,厚嘴唇,像楼主还是楼主老公?
点击查看全文
星星与街 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:05
麻辣小宝 发表于 2012-10-15 14:38
<br/>真可爱,数据符合孕周应该不偏大的,像男宝宝
<br/><br/>是伐,不偏大就好,看宝宝那么胖 我以为得偏大呢em32
点击查看全文
星星与街 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:01
花.貘 发表于 2012-10-15 14:39
<br/>不偏大吧。。。很正常。。。
<br/><br/>是伐,那就好,那我就放心啦
点击查看全文
星星与街 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:18
叶子格格 发表于 2012-10-15 14:41
<br/>像男宝宝
<br/><br/>等生好了 我再来公布答案哈
点击查看全文