要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我受不了了,上来吐槽- -

621013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚有一年多了,公婆天天催怀孕,救在今年4月初怀上了,但是一直胞胎,就把工作辞了,因为我们和公婆住一起,

婆婆象征性的伺候了几天,就在我顺利度过3个月后,更是离谱,有上顿没下顿,我从怀孕至今婆婆没给我买过一次鸡炖汤,还天

天给人说他在家伺候我,我真是想哭阿,幸好娘家近,父母有时给做点好的。

宝宝在肚子都是这样子,还天天爱宝宝,以后要带宝宝,我真是疯了,不想伺候我就憋住一起,我也眼不见心不烦,老公下班了,

就是那你吃什么呢,你搞清楚了你家里还有个大肚子,你看不见吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:07
我不太赞同楼上说的自己动手,丰衣足食,如果楼主怀的单胎,我也会这么说,但现在楼主怀的是双胎,我一个朋友怀双胎,五个月的肚子就像我们怀单胎要生的那么大的肚子了,到后来肚子大到连看脚都看不到了,最后一个多月基本都是卧床的,我们怀单胎的妈妈不能体会怀双胎的感受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:16
我到生都是自己动手做饭洗衣服的,在娘家呆了两个月全部老妈包干,在婆家还我自己动手呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:13
和你情况一样,我也是双胎,我婆婆一天给我做两顿饭还嫌累,现在25周了婆婆一次鸡也没有给我买过,双胎真的很累不是单胎妈妈能提会的到的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:52
好像她是保胎 不是双胎吧 !! 可以自己做饭的  我都31周了 还要做饭洗衣 工作  em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:03
我现在快36周了还自己开店,进货.平时也就吃吃快餐,因为婆婆也开店的,有时候公公心情好的话会煮点菜给我送过来,心情不好我就只能吃吃快餐.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:09
要是反应不大就自己做啊,我天天都见到人家大肚婆去买菜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:09
一直自己做饭,自己解决一切事务~放心,就算生出来了,婆婆眼里也只有孙子,就像她眼中只有她儿子一样,靠自己吧,想吃什么自己做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:23
em30衣服什么的自己洗。。。婆婆给我做饭,鱼啊肉啊的都会做,就是婆婆的手艺不敢恭维啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:29
呵呵,就是,一直保胎。。。居然被看成双胞胎
点击查看全文