要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

奇迹啊 孕酮突然升高5倍,HCG也翻倍了

5300998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日(孕31天) HCG173;
<br/>10月3日(孕33天)HCG410,孕酮11.4(大单位,下同);
<br/>10月10日(孕40天)HCG2089,孕酮7.19;
<br/>10月14日(孕44天)HCG12550,孕酮35.94(未服任何保胎药)。
<br/>
<br/>虽然心情一下子好了很多,因为之前已经被判死刑了。
<br/>10月14日医生说现在情况好些了,开了保胎药(口服)。
<br/>心里总不踏实,很虚啊
<br/>
点击查看全文
疙瘩Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:28
em25em25em25烧香拜佛,祈求这真的是奇迹啊,希望不是医院搞错了。但随便搜了一下,好像都没人说孕酮突然上升这么多是可信的。但是我还是宁愿信,很信!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:47 | 来自WAP
相信自己,我也相信你,是宝宝很争气
点击查看全文
疙瘩Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:01
149709029 发表于 2012-10-15 14:47
<br/>相信自己,我也相信你,是宝宝很争气
<br/><br/>嗯 谢谢mm,我已经休假在家啦 宝宝最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:18
你的宝宝很争气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
你太争气啦。恭喜恭喜!我和你的日子是一样的。
<br/>好羡慕你,什么时候我的孕酮能和你一样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:03
恭喜楼主,希望我也像你一样有这般奇迹em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:24
希望我老婆的hcg值也能像你的一样多增长一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:46
加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:41
em25em25em25em25
点击查看全文