要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

请教这种情况是先兆流产还是宫外?

51456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚后一直有避孕,总感觉条件不成熟,11年6月排卵时试孕成功, 当时很喜悦,因为没认识老公之前也有怀过未要,知道自己还是很容易受孕的,但是这次怀上后小腹一直有点隐隐的痛,三十几天的时候有两次很少很少的褐色分泌物在内裤上,小便后都擦不到,还有两次做饭时腰很酸,以为是正常的现象,41天的时候上厕所发现褐色分泌物多了,当时就赶去医院,B超宫内外都看不到,而且憋完尿后血流的很多,像来月经一样,当时医生就说是先兆流产或宫外孕,因为是小医院,抽血验HCG要等两天才有结果,拿到时HCG显示是145,医生说需要再测一次,因为实在等不了47天时就跑去市医院,当天去测HCG只有10以内了,孕铜也快回到正常值了,阴超依然是宫内外什么也没有,医生当时说可能是先兆流产了,一年多了,心里阴影一直很大,那次流产后身体一直未恢复到之前的状态,最近又感觉小腹时不时的痛,去B超和检查白带又很正常,好担心会不会是输卵管的问题,也不知上次流产到底是先兆流产还是宫外?有经验的姐妹请告知,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:33
流产,也可能是生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:22
不是宫外,宫外的话没那么容易流的,可能姐妹你是生化!
点击查看全文
jenny2169 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:04
起伏ai 发表于 2012-10-16 08:22
<br/>不是宫外,宫外的话没那么容易流的,可能姐妹你是生化!
<br/><br/>希望不是宫外,是近在想要不要去做个造影,看看输卵管情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:55
我觉得是生化我和你一样41天出血BC看不到孕囊,之前验的hcj和孕酮都很好,孕酮91,出血那天孕酮只有10了,如果宫外的话出这么多血早就疼的不行了
<br/>
点击查看全文
jenny2169 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:52
喜迎我的你 发表于 2012-10-17 15:55
<br/>我觉得是生化我和你一样41天出血BC看不到孕囊,之前验的hcj和孕酮都很好,孕酮91,出血那天孕酮只有10了, ...
<br/><br/>MM现在备孕了没啊,我现在不敢尝试了, 我上次怀上时试纸一直是弱阳,一直都达不到强阳,所以就挺担心,老是害怕会是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:30
jenny2169 发表于 2012-10-18 08:52
<br/>MM现在备孕了没啊,我现在不敢尝试了, 我上次怀上时试纸一直是弱阳,一直都达不到强阳,所以就挺担心,老是害 ...
<br/><br/>我解脲支原体阳.网上说容易导致流产..我现在在吃药.下个月备孕.排卵第10天我用秀儿测到的水印..慢慢的秀儿就强阳了..可是大卫的只是2个差不多深..没测到过强强阳.不会是宫外孕的..
点击查看全文