要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝宝都一个多星期没去幼儿园了,再去能直接上全日托么?

53774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上了1个星期半日托,就发烧了,一直没好,今天还没去呢,一个多星期了,我和老公本打算宝宝好了直接全日托,但婆婆和公公不同意,说不行宝宝受不了,我们觉得没什么受不了的,婆婆非得在让宝宝一直上半日托,直到年底,我和老公反对,后来妥协成下周开始必须全日托,周三开始半日托,不然宝宝习惯了半日托更不好,而且人家孩子能上全日托,我家的怎么不行?我家宝宝也不是特别娇气的。哭归哭,哪个宝宝不哭?

我太残酷么?

这种事目前搞得我很烦呀……上个幼儿园没什么大不了的,搞的跟上刑场似的。

孩子的教育真是家庭矛盾的根源,我和老公商量好了,过段时间就劝我们自己看了,现在是我们白天上班,奶奶看,我们回家后照顾孩子,周末完全自己看。等孩子能上全日托,基本我们都自己看了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:32
真是身心俱疲!烦不胜烦!
<br/>我属于生活里装淑女,网络上当唠叨妇的类型,不好意思了。
<br/>因为实在太烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:35
幼儿园老师说宝宝没事,就哭一会,然后挺好的,开始2天不爱动,后来挺好的,也挺活泼的。
<br/>我还被婆家逼着给老师送礼!我30多年就没送过一次礼。那天送后,羞愧一天……
<br/>结果我婆婆还说,老师瞎说,不可能,在幼儿园一定过得不好,老师瞎说。
<br/>无语呀无语!无语呀无语……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:37
坚持一段时间就不哭了,千万别他一哭就心软接回家,这样很难适应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:54
和我家一样,哎
点击查看全文