要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕38天验血归来,官方确认好孕

1496448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9.18 和 9.19
强阳的时间: 9.18(其实和秀儿PLSZ只到阳,大卫只是弱阳)

8月份第二个月备孕,第一次怀孕,发现怀孕后非常兴奋,结果没几天就生化了。

9月份自从ZZY测到水印开始就比较淡定了,直到ZZY强阳,这时比较安心了。

因为之前在播种网里了解到只要ZZY能到强阳,基本上可以排除宫外孕的生化的可能了。

本来不想去验血了,50多天的时候直接去照B超,看看胎心之类的是否一切正常。

可是将近40天了,好像没有什么孕状,就有点不那么淡定了,思想斗争的结果还是

去验一下血,了解一下孕酮HCG值会比较安心。

所以在第38天的时候去医院验血了,当天周六,报告今天周一上午才拿到。附件是报告内容:

孕酮:65.63 nmol/L, B_HCG: 19465 mIU/ml.

因为拿到报告都快12点了,医生都快下班了。这个值我自己感觉是还行,但是毕竟没有医生的

确认。姐妹们,你们有相关经验可以给我参考一下的吗?这个值正常吗?

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:56
恭喜啊,接棒 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:06
接棒罗,恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:07
恭喜啊,接棒 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:08
em25 恭喜啊 接棒!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:09 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:12
em29我跟你一样,8月份备孕第二个月还兴奋呢 没几天就生化了,现在是排卵期。希望也好孕 啊啊啊啊啊啊 !em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:13
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:17
恭喜楼主,希望我这月也升级!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:17
恭喜,接棒,希望自己这个周期成功好孕
点击查看全文