要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

三个半月的宝宝拉肚子总也好不了,急急急

41149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉肚子快一个月了,总也好不了。去医院开了思密达,妈咪爱。健脾颗粒。还是不好。前天又去开了一贴灵,止泻的。今天还是拉,愁死我了,化验的大便说是肠炎。换了家医院又说是消化性腹泻。真不知道怎么办了,有经验的妈妈帮我支支招,我是纯母乳喂养em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:36
我家宝宝也是啊  都一个月还是不见好 跟楼主的情况是一样的 医生说的生理性腹泻 发愁啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:17
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:41
听母乳,吃腹泻奶粉,直到拉肚子好了再转回母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:24
em25em25一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:34
我家的两个半月开始拉的,也拉了有一个多月。也是妈咪爱思密达都吃了,不管用,吃了就好点,不吃就坏,去医院化验也没有事情,最后我就不管了,他倒是自己好了。你经常去化验你下,宝宝如果能吃能睡,不耽误长个,不用管他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:37
我家也是的,却不喝妈咪爱,平时都不喝奶瓶的,放在嘴里就吐出来。喂白开水也不喝,贴了几天丁桂儿脐贴,貌似原样。愁……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:01
em29em29一直拉稀,发愁。买的治疗腹泻的药,一口不喝。光吃母乳。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:16
吃腹泻奶粉最好,买牛奶蛋白的腹泻奶粉,营养很好的,不要买大豆蛋白的,我家宝宝是乳糖不耐症一个多月了现在还在吃呢,体重增长很好的,这几天在转奶中呵呵,吃的是美赞成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:18
我的小萌萌 发表于 2012-10-16 11:16
<br/>吃腹泻奶粉最好,买牛奶蛋白的腹泻奶粉,营养很好的,不要买大豆蛋白的,我家宝宝是乳糖不耐症一个多月了现 ...
<br/><br/>我家也吃的美赞臣的,一点没效果,拉了20多天,中西药吃了都没用,唉。
点击查看全文