要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒图咯,怀孕后买的孕妆日记的孕妇牌子

144168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直用的LA MER的牌子,但怀孕后就不敢用了。皮肤干得要命。看到以前的同学怀孕后皮肤还比之前好了很多。就问她

用了什么产品,她说一直是用的孕妆日记孕妇护肤品,抱着试试看的态度买了一个三件套。

昨天刚买的。今天一是就到货了。赶紧上来晒晒 IMG_2535.jpg

IMG_2534.jpg 图,嘻嘻,好东西得和大家分享一下啊,很喜欢她家的风格,很温暖呢。还送了很多小东西。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:17
淘宝?发个链接啊,我现在一脸的豆子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:18 | 来自WAP
海蓝之迷。我也在找护肤品。现在什么都不敢擦了之前一直用SK2。现在皮肤好干。有地址吗?
点击查看全文
leng_88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:40
刚试了发不出网址,我在她家官网买的 www.octsafe.com
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:41
せ夭ル 发表于 2012-10-15 13:17
<br/>淘宝?发个链接啊,我现在一脸的豆子,
<br/><br/>我在她家官网买的 www.octsafe.com
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:53
我也看到论坛有准妈妈说在用这个牌子,但是没有图片,楼主用的怎么样啊,我刚好妹妹怀孕了。想买一套护肤品送给她。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:40
畸形的爱情 发表于 2012-10-16 09:53
<br/>我也看到论坛有准妈妈说在用这个牌子,但是没有图片,楼主用的怎么样啊,我刚好妹妹怀孕了。想买一套护肤品 ...
<br/><br/>怎么说呢,产品没有味道,保湿可以。只是没有美白的效果。不过我还是挺满意的了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:11
em25em25最近心情老是很郁闷,是不是怀孕了都这样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:44
准妈妈那个苦啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:04
宝妈,短个地址,最近肌肤好干燥。em49
点击查看全文