要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我亲爱的女儿,你要经常回到妈妈的梦里和妈妈相见啊!

2178517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       中秋节的前一天,在我孕69天的时候,我的宝宝离开了我,如果宝宝还在的话,今天应该是85天了,85天,我的肚子应该会大了吧。按照网上各种算男女的方法来算,应该是个女儿,那就认为我的宝宝是个女儿吧。

乖乖,我不知道是不是因为妈妈自身的原因,还是因为妈妈在怀上你前后的那些日子不注意到处跑,什么都不忌讳,才使你狠心离开了我。当初流血的时候,让老公给他妇产科的要好的同学打电话,怎么说他都不打。因为老公的妈妈不喜欢我。而我们两年前就领证了,她知道后和我大吵大闹,老公说他妈妈应该以为我们俩没有住到一起,所以我怀孕的事,老公一直不和他妈妈开口讲。也因为这个事8月31号晚上我俩又吵嘴,当时气的我半夜睡不着,很生气很生气。然后第二天中午就流血了。当然这可能只是一个方面,但应该也算是导火索吧。因为他不敢给他妈说,所以他连自己要好的同学也不想说。我们俩现在在一个类似于县城的地方(本来我以为这个地方应该比我们县城要好,但经历了这次流产事件才发现这里其实和我们县城差不多,也许还不如我们老家,医疗水平真的是不行)由于是第一次怀孕,也没有经验,而且觉得周边的同学和同事都好好的怀孕,然后生孩子,我应该也是这样的,但轮到我的时候却变了。真真是相当有规律的事情,怎么到了我这里却无规律可循了。哎。

当时给老公说你给你同学说说,让他给点意见,因为我在这个地方看了两个星期,从来不给我验血,不查孕酮值和HCG,老公的同学在沈阳市妇婴医院,如果当时给他说了,他肯定会建议去西安的大医院看,现在真是后悔啊。等到第三个星期这里的医院说孩子不行的时候我们才知道去西安,然后抽血,孕酮只有10点几,HCG才两万五多点。我真的后悔啊,也许就这样就把我的宝宝给断送了。所以现在我想起这件事就叫老公“sharenfan”,也许就是因为他的固执把我的女儿给害了。每次叫他这个称谓的时候,我的心里真的是很恨啊,为什么就这么自私。老公后来也认识到自己的错误了,所以,我怎么叫他都不吭声。

昨天晚上我俩出去锻炼回来的路上突然又说起这个事,我就又是气不打一处来,把他给说了一顿,回到屋里还是很生气。也许是我的女儿知道了,晚上竟然第一次出现在了妈妈的梦里。但是好像是一个要好的同事抱着女儿,女儿应该有两三岁的样子,穿着粉色的衣服,圆圆的脸,很好看,眼睛和老公一模一样。当时我看到女儿鼻子上有点灰,于是就给她说,来,妈妈给你擦擦。我就拿着纸巾,蘸了点水,给女儿擦,当时女儿还问我,“你干什么呢?”我说,“妈妈给你把鼻子上的灰擦下”,擦了两下,女儿就哭着闹着说“不擦,不擦”,于是我就说,"好,好,咱不擦啊,乖乖,咱不擦了"。当时还在心里想,现在我这么宠她,要是被我妈看见了肯定会笑话我的。后来不知道怎么就去和另外一个同事说话去了,后来女儿就没有出现了。于是就醒了,醒了就把这个事详细的讲给老公听了。

也许真的是我的乖乖体谅妈妈想她,真的来看妈妈了,只是和她在一起的时间真短,我还没好好看看我的女儿,还没认清她的小脸。我的宝宝啊,你以后要多回到妈妈的梦里来啊,让妈妈好好的记住你。爸爸说让你在天堂里玩几个月然后再回来咱们家啊!你可一定要回来啊!

我亲爱的宝宝,别再让妈妈流眼泪了,快快回到爸爸妈妈身边吧。爸爸说了,下次你来的时候,他一定竭尽全力去照顾你。乖,你可一定要早点回来啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:51
医生有没有说为什么会流产啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:55
医生有没有说为什么会流产啊~
<br/>我是42天的时候流血了,然后接下来的两周都是褐色分泌物。一直都没有胎心,所以做了手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:30
出血马上去医院保胎就好了,好好调养身体,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:33
祝你的宝宝早日回到你们的身边,看得我想哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:19
她還會回來的,抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:12
我亲爱的宝宝啊 发表于 2012-10-16 10:55
<br/>我是42天的时候流血了,然后接下来的两周都是褐色分泌物。一直都没有胎心,所以做了手术。 ...
<br/><br/>我也是 我前面还有个八个月死胎的 我都不想活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:40
点击查看全文