要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

高温19天 ZZY白板 红军也没来 。。。怎么办

1273545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,多囊很多年了,双侧输卵管通而不畅。支原体阳性(9月份已转阴)。

从7月份开始看中医喝中药,测体温,体温一直比较低迷,最高也不过36.48,经常是36.0至36.2徘徊,典型的无排卵。

从9月份开始,停药近一个月,期间坚持每天艾灸,一周泡一至两次瑶浴,同时用粗盐热敷。

9月25日又开始喝中药,同时找了一个有名的针灸大夫开始针灸

10月2日 体温36.35(同房)

10月3日 体温36.0 (疑似排卵降温)

10月4日 体温36.4(同房)(小腹两侧隐痛)

10月5日 体温36.67(从来没有过的高温)(小腹两侧隐痛)

10月7日至9日 体温36.46 、36.41、36.43(降温了)(小腹两侧隐痛)

10月10日36.78(难得的稀有高温)(小腹两侧隐痛)

10月11日开始 分泌物增多,内裤总是很湿。透明状、拉丝状、果冻状都有。。。。

10月12日晚上,有几秒钟的时间,小腹中间像被针扎的感觉,这天和老公生了场气。

10月13日体温36.48(降温了)

10月13日开始,乳房胀痛,乳头胀的鼓鼓的立在那。。。最近总是想吃东西

从12日开始,大卫排卵试纸弱弱阳,连续测了五天,都没有加深,ZZY一直白板。

10月15日体温36.81(史上最高温)

在网上查了很多早早孕的症状,然后往身上套,,,,精神太紧张了。。。

这几天一直在研究体温。刚开始7至9日降温,我还窃喜了一下,以为是着床降温。结果13日又降到了36.48.我开始担心了,觉得希望渺茫,有懂的MM帮我看下体温就好了,,体温有塌陷, 是不是黄体不好呀。。。

10月22日,今天高温第19天, ZZY还是白板,,有戏吗。。。。

今天有两位好心的MM给我留言,一位说,看体温可能是13号排卵,另一位说,有可能是没有排卵,我现在各种纠结呀,呵呵,这次已不抱希望了, 对于多囊的我来说,如果这次不中奖,能自己排卵已经幸福了。。。

点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:28
标题写错了,是输卵管通而不畅
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:12
em41em41em41这几天超能吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:23
加油,楼主艾灸有没有效果,我上周期也有艾灸,卵泡好像有长大
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:01
em25em25em25em25
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:02
海椒宝宝 发表于 2012-10-16 12:23
<br/>加油,楼主艾灸有没有效果,我上周期也有艾灸,卵泡好像有长大
<br/><br/>我最近一直在看单桂敏的39博客,里面有好多艾灸怀孕的留言,看了很有动力,你也去看看吧,我觉得艾灸直的挺好的。
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:20
刚才手贱,又去测了下,ZZY白板,秀儿排卵弱弱阳,比之前更弱。
<br/>哎,真讨厌这种给了希望,又失望的感觉 。
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:43
自己顶起来。em39em39
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:19
em29em29em29
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:05
em17em17em17em17em17