要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12+2 BC照片,宝宝还是偏小

1199742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想赶在13周之前就去做早唐的,结果碰到个国庆放假,错过时机,只好先建卡,坐等中唐!检查BC的时候,BC师说我宝宝偏小好多,一听心里就好难受,前3个月没吃什么,孕吐比较严重,过了会BC师说大概偏小一周左右,em29头臀长:44mm,前壁,胎盘厚度:8mm,羊水:36mm!宝啊,要快快长啊!附上宝宝照片!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:33
确实偏小
点击查看全文
粉粉jo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:34
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-10-15 12:33
<br/>确实偏小
<br/><br/>担心啊!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:32
确实小了点儿 我几个朋友12周的时候宝宝都是60mm以上了 后面不吐了 要多吃补回来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:34
我的也小一周!但是我没什么反应啊,从来没吐出来过,感觉也没少吃
<br/>我12W+3D去B超显示11W+3D正好一周
<br/>LZ的貌似能看到小手小腿,我的看不到,就是个小妖怪!O(∩_∩)O哈哈~
<br/>老公不让我说他/她是妖怪,说他/她能听到,我说听到就听到呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:16
宝贝是这样子的,有时候B超偏大,有时候又是偏小,只要健康就好。不过宝妈为了宝宝还是要多吃了,吃不下也要逼着自己吃啦~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:52
前几个月根本不用担心大小,后面都会涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:02
偏小一周两周都是正常滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:51
前期小没事的,我12+5去的数值还你大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:16