要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四个月感冒了要紧吗

370414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜,怀孕17周+感冒了,受凉感冒的,呜呜,验小血有点发炎,亲爱的播种网啊,保佑我家宝宝健健康康吧,刚才三月妈妈群看到一个帖子说感冒了宝宝容易先心,真吓人,我的宝宝一定呀哦健健康康的,求安慰安慰em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:12 | 来自WAP
我18周多的时候也感冒了化验血也有炎症。但是我没吃药。在家待了3天。每天喝好多水。妈妈给煮了苹果梨水。趁热多喝些。我第四天就好转了第六天彻底好了。其实不吃药7天准痊愈。但是发烧就不好了。发烧要去医院了。
点击查看全文
liu198828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:30
大黑米猫 发表于 2012-10-15 12:12
<br/>我18周多的时候也感冒了化验血也有炎症。但是我没吃药。在家待了3天。每天喝好多水。妈妈给煮了苹果梨水。 ...
<br/><br/>恩恩,我也是化验血有炎症,我吃了三支口服液,医生开的,里面是胖大海黄芪的成分,不敢多吃,不吃了,喝水喝水还是喝水,不过我第七天了还没完全好,咋整哦,你现在几个月啦,排畸了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:43
我才21周+
<br/>我约了23周排畸
<br/>当时在医院医生说我还不到5个月不让用药.就让我回家多喝水,多喝煮冰糖雪梨的水,所以妈妈每天都给我煮,我喝了好多.我的流鼻涕鼻塞的很严重.没想到6天彻底好了.
点击查看全文
liu198828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:19
大黑米猫 发表于 2012-10-15 12:43
<br/>我才21周+
<br/>我约了23周排畸
<br/>当时在医院医生说我还不到5个月不让用药.就让我回家多喝水,多喝煮冰糖雪梨的水, ...
<br/><br/>恩恩啊,等你好消息啊,我吃了三支口服液,希望没事,当时害怕啊,因为医生本来不开药的,后来验血有点炎症就说吃点中成药吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:24
我前几天也是感冒,今天才刚好。主要就是灌水+多睡觉。楼主加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:36
我到现在也感冒4次了,每次都是喝柠檬水好的。哎~怀孕感冒真闹心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:38
这次感冒喉咙发炎的很厉害,没办法喝柠檬水了,医生帮我开了金银花甘草泡水喝,喝了2天好多了。就一直坚持喝水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:41 | 来自WAP
我还没三个月呢,也感冒啦,都快半个月了,以前一个星期早好了。现在就只是咳嗽加谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:44
最近感冒的人真多= =!
<br/>坐我对面的也感冒了。。今天还请假发烧了。。我的妈啊。。
<br/>太恐怖了。。。
<br/>
<br/>从明天开始得戴口罩了。。。em40
<br/>真想请假了算了
点击查看全文