要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10月12、13号排卵的集合等着开奖吧····

30766222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我大概12、13号不知道哪天排的···有一个时间的姐妹们进来一起等结果啊···一起讨论讨论症状什么的···我目前乳房开始痒了,是我已经排完卵的表现了··大家呢····

10.12.晚上 体温好低,只有36.3 晚上AA

10.13.中午 排卵试纸变淡了 下午好多PP啊··出去爬山一路P····

10.15.下午 肚子开始涨了···肿么回事呢··有种排卵之后积水的腹胀感····难道又排卵了?em27

10.16.上午 今早体温很给力,直接到37.0了,以前体温升的都比较慢,这次很给力啊···刚刚肚子右边一点有抽抽,不知道是不是自己疑惑,哈哈··继续等待···

10.17.下午 中午吃完饭就感觉肚子很不舒服,现在肚子很涨,有P要出来的感觉··顶的难受····

10.18.下午 今天木有什么明显的症状,就是又饿了,我估摸着跟中午食堂的狗屎菜有关系···

晚上 肚子有抽痛,老公说我是吃撑了岔气····吃完饭量体温比早上降0.5°,不过不是一个时间测,老公说没有可比性···

10.19.下午 肚子又不舒服了,我觉得老在对症状,突然又感觉这个月又没希望了···好焦躁啊····没希望还老饿··真是的啊···

10.20.傍晚 肚子不舒服啊,很空的感觉,吃完了又不舒服,怎么搞都不对····而且头好疼,跟发烧了那种感觉似的····

10.21.早上 PLSZ测粉印啊···ZZY估计还测不出来,突然又好失望啊,又失败了····刚接到同事电话,激动的跟我说她怀孕了···就剩我了,好造孽啊···为什么我的宝宝还不来啊····现在又头疼了,肿么回事啊··跟昨天傍晚的一样···今早温度降了一点,难道是着床降温,我真要被折磨神经了···

10.22.早上 PLSZ感觉又意念加深,自我感觉,今天第九天,明天早晨测一个ZZY,到底有没有中啊····

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:53
em25楼主,我是12号排的呢。现在症状是PP多,左下腹疼了三次,时间大概4秒,站起来会发晕,腰酸胀。其它没什么感觉,每天都在家里躺着或坐着工作。你呢楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:56
我也是12号左右排的,我今天左下腹抽了一会,然后就有一点鼻涕。其他的感觉没有啊。希望我这个月好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:38
我什么症状都没有em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:41
我是13号的呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:43
我大概是在13-14号排卵了,目前就是RT疼。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:50
我11或者12号凌晨排的,乳房胀痛,右下腹偶尔抽抽的,我是右边卵巢排卵,其他没啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:58
我12-13号排卵的,现在没什么感觉呀,上个月症状一大堆,也没怀上em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:58 | 来自WAP
11号B超监测卵泡1.8,内膜1,之后没再B超,12后号同房,不知道有戏没,反正没抱希望,下个月安心试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:00 | 来自WAP
阴道干干的,看有经验的姐妹们述说应该没戏!
点击查看全文