要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助求支招:我到底有没有排卵,如果有排卵体温为什么一直不上升?

70277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下,因为已经生了一个宝宝,现在准备怀二胎

现在在给老公进行食补中,已经补了一个月了,但是想多调理一段时间,所以这个月没有准备怀,只是自己想知道自己的身体状况

自己在吃VE,液体钙

然后看BZW很长一段时间了,说想知道排卵情况,最好根据试纸和体温情况定论

926号月经开始测体温

其间温度一直在36.2---36.5之类浮动

10.10开始用试纸测试排卵,

10.10 早上 弱弱弱阳,晚上 弱弱阳

10.11 早上 弱弱阳,  晚上  弱阳

10.12 早上 阳, 中午已是强阳(大卫和秀儿都是强阳,秀儿的都接受发紫),下午一点多开始小腹涨痛,到了下四点左右,小腹超痛,等到下班回家下车时,走路都感觉到小腹超级痛      晚上九点左右  已经开始转弱

10.13 早上 弱阳,中午,弱阳,下午弱弱阳,晚上,弱弱阳

10.14 早上 弱弱阳,下午弱弱弱阳

10.15,今天早上测为止,已经是白板了

点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:06
好像限制字数了,再接着来
<br/>
<br/>
<br/>这是不是说明我12号下午是开始排卵了,到了晚上是卵子排出
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>都说在卵子排出后,体温开始应该上升
<br/>
<br/>在10.13体温从12号的36.3升高到36.5
<br/>
<br/>10.14体温到36.4
<br/>
<br/>10.15体温还是在36.4
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我测试体温是用口腔,电子温度计是放在同一个位置
<br/>
<br/>
<br/>请问我这样的情况是怎么回事,
<br/>
<br/>
<br/>下面是我的温度表
<br/>
<br/>
<br/>有知道的JMM告诉一下我
<br/>
<br/>
<br/>备孕到底有没有必要测试体温,我这样的体温说明了什么呀,是不是黄体不足,还是没有排卵,我没有去BC
<br/>
<br/>
点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:17
我自己顶,沉得好快
<br/>有知道的告诉我一下吧,
<br/>em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:23 | 来自WAP
我和lz一样,plsz从强阳到昨天四天都是弱阳,今天没勇气测了,体温也一直在排卵前体温,没有升,今天才升高一
<br/>点,乳头会痛,有知道的jjmm们帮忙看看是啥状况啊!
点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:29
猪猪爱情结晶 发表于 2012-10-15 11:23
<br/>我和lz一样,plsz从强阳到昨天四天都是弱阳,今天没勇气测了,体温也一直在排卵前体温,没有升,今天才升高 ...
<br/><br/>求知道的姐妹告诉我们是啥情况
<br/>我真的纠结了,我都怕我是出了问题,我也不敢测体温了
<br/>
<br/>都准备下个月试孕了,测体温第一个月就是这样的状况
<br/>
<br/>心里都纠得慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:36
我跟楼主好像的,但是我上个月体温是有双向的,这个月我发现自己测的方式可能有问题,这个月我前半期都是半夜醒的那次测的,像今天我坚持早上醒再测就测出36。62了,口腔。所以你自己看看是不是测试出问题,不然就是再等才会升温
点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:43
我有一个新发现,不知道准不准,但是还是先发出来告诉跟我一样的姐妹,大家试试吧,我也是无意中在一个卖体温计的地方看到的,可能真的是测量方法有误
<br/>
<br/>我用的电子体温计,平时都是测到发出提示音就不测了,好像这个方法
<br/>
<br/>体温计,亲一定要量舌下5分钟哈,蜂鸣声也不要取出来,这只是个提示音,要量足5分钟
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有测试方法有误的试试
点击查看全文