要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

让人纠结的预产期!姐妹们来看看,我应该怎么判断呀!

515514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     YJ一直不太准,末次月经是1月20号,按此推算预产期应该是10月27号。因为备孕是测的排卵期的,医生又按我的排卵期到推了14天从2月14号算的,这样预产期就是11月20号。本来几次B超数据都和11月20号差不多的。结果32周打B超时宝宝相当于33周2天了,预产期又成了11月12号。纠结得我呀,不知道应该什么时候开始休产假!唉!亲爱的你们觉得我应该啥时候开始休息呢!真想把时间算准点,生了后有更多的时间和宝宝在一起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:24
有点乱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:37
em46这个没什么关系的。你看宝宝BC周数,他可能发育的比较好,依照他的成熟度来算就好了。孕后期想早点生的话多锻炼,他会提前入盆提前出来滴(但是得在足月的情况噢)
点击查看全文
cyh766266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:12
给心点灯 发表于 2012-10-15 11:24
<br/>有点乱,
<br/><br/>就是!伤脑筋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:13
猪娴 发表于 2012-10-15 11:37
<br/>这个没什么关系的。你看宝宝BC周数,他可能发育的比较好,依照他的成熟度来算就好了。孕后期想早点 ...
<br/><br/>32周B超相当于33周2天了,胎盘成熟度是二级,已经有点半入盆了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:14
我的也不准,经期算 排卵期算 B超算 都不一样,现在都开始歇了em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:14
这种情况医生说按BC结果为准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:15
辟盒板 发表于 2012-10-15 13:14
<br/>我的也不准,经期算 排卵期算 B超算 都不一样,现在都开始歇了
<br/><br/>呵呵,看来纠结的不只我一个呀!我还是准备20多号开始休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:24
按经期算10.31号,几天前B超双顶径9.3 股骨7.0,还挺大,我想他长这么快是不是想出来了。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:41
宝妈的情况跟我差不多。。。。
<br/>
<br/>我是打算这周上完就休息了,然后等到发动了就应该生了,根据BC我的预产期是11.12
<br/>
点击查看全文