要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84年老鼠!虔诚叩拜观世音菩萨,保佑信女早日怀上健康蛇宝!

29968162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年五月份开始备孕,到现在未准!期间波折真是......难以言表!在这里弟子诚心叩拜观音菩萨,保佑弟子怀个健康的蛇宝吧!诚心叩拜!诚心叩拜!诚心叩拜! 2012年12月24日 今天去普陀山觉海莲舟佛教网抽了观音灵签,签语是六甲祈保!不太明白什么意思,但是在这里依旧祈求观音菩萨和各位神仙保佑我本月怀上健康宝宝!信女在这里诚心叩拜了!em25em25em25 2013年1月23日 这个周期我要尝试红糖姜茶!如果成功我一定再来告知大家!发好孕棒,帮助更多想要宝宝的JMM! 以下是在BZW看到的方法: 红糖生姜茶月经第2天开始到YJ结束+1天 功效:主要可以活血,让经血通畅,暖宫。 材料:红糖300克,姜150克 做法: 1、 准备150克姜,刮去姜皮。 2、 准备一袋红糖,用300克。 3、 姜洗净后,先切片,然后切丝,再切丁。 4、 然后,就开始再把姜末剁的更细小一些。然后放到碗中。 5、 用的碗要稍大一些。因为还要放大半袋子红糖哦 6、 然后将姜末和红糖搅拌均匀。然后放到锅中隔水蒸。注:因为担心水蒸气落入碗中,所以加了一个盖子。 7、 锅开蒸三十分钟。就大功告成啦!!!取出放凉后,置于冰箱保存。分成七份,每早热水服下,姜末最好吃掉。 (最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。)<br/><br/>我开始红糖姜茶第二周期了!希望有用!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:58
我也是84的鼠,备孕4个月了。大慈大悲的菩萨保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:01
我也是84的鼠。em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:01
同拜,望好孕,期待我的宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:02
85的老鼠,也过来诚心求
点击查看全文
盼宝爱一生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:47
这么多姐妹同来祈求观音菩萨保佑,相信菩萨一定会保佑我们的~~诚信叩拜观音菩萨,保佑我好孕,让我怀个健康的宝宝吧!上午因为用手机所以不会发图个现在补上,但愿观音菩萨不会怪罪!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:37
我也叩拜!
点击查看全文
盼宝爱一生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 07:27 | 来自WAP
完蛋了,降温了,才排卵第五六天,连着降温两天!呜呜〜
点击查看全文
盼宝爱一生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 07:28 | 来自WAP
菩萨!菩萨!求你保佑我怀个健康的蛇宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:33
毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:02
<br/>85的老鼠,也过来诚心求
<br/><br/>em3485的老鼠,,,我怎么不知道呢。我是84老鼠啊。
点击查看全文